Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

У власти в Киеве стоят самые настоящие нацисты!

Просмотров: 3518

У власти в Киеве стоят самые настоящие нацисты!
С 2014 года большая часть бывшей Украины оккупирована нацистами/фашистами и расистами/националистами. В некоторых случаях они замаскированы внутри других политических партий, но не ошибитесь — от перемены названия или партийной организации их идеология не меняется.

Как известно, когда нацисты совершили свой переворот в 2014 году (руководимый и спонсируемый ЦРУ), первым «законом», который они насильно протащили через неконституционные остатки парламента, был закон о запрете русского языка (языка большинства!) во всех официальных учреждениях, школах, администрации и так далее.

Вторым «законом», который они приняли, была легализация нацистской партии и нацистской пропаганды. Эти два акта должны были бы автоматически лишить их возможности сделок с ЕС и привести к санкциям. Почему этого не произошло?

Интернет полон фотографий и видео с лидерами этих нацистских организаций, которые позируют со свастикой и другими нацистскими символами и открыто заявляют о своих нацистских/расистских взглядах и программе, и даже открыто используют нацистское приветствие! Но Запад не хочет видеть этого! Сотни факельных маршей, поджогов книг, нападений на церкви и синагоги, а также нападений на журналистов, политиков, священников, учителей и всех, кто подозревается в антинацизме/антирасизме, осуществлены этими же нацистами при молчаливой поддержке незаконного режима в Киеве. Но и это Запад не хочет видеть.

Газеты, теле- и радиостанции, и даже сайты и блогеры были закрыты, сожжены или оккупированы, потому что показали правду о нацистах и незаконном режиме — киевской нацистской хунте. Но Запад, который в других случаях «борется за свободу слова» (по крайней мере, как они утверждают, в случае с Pussy Riot), не хочет видеть, что происходит в бывшей Украине.

Но если речь заходит о законном сопротивлении на Донбассе и во временно оккупированных частях Новороссии, о народном ополчении и армии Новороссии, то Запад вдруг называет их сепаратистами и террористами, когда на самом деле все они — борцы за свободу! А чего еще можно ожидать от западных лицемеров, которые открыто хвастаются пятью миллиардами долларов, которые они потратили на свержение законного правительства президента Януковича! Конечно, Запад не поддерживает нацизм в своих странах, но когда дело доходит до Бандерастана, они более чем готовы сделать исключение, ведь жертвами этих нацистов и расистов станут русские и русскоязычные «украинцы».

Нацисты/экстремисты и их преступления в достаточной степени были задокументированы Оливером Стоуном и Полом Морейром в их фильмах о бывшей «Украине», но западные режимы препятствуют показу этих фильмов в своих странах, потому что там отражена настоящая правда, а не «правда», которую несут западные СМИ! Несмотря на это, все больше людей во всем мире открывают для себя правду о незаконном киевском нацистском режиме, который убивает мирных жителей Донбасса и оккупирует Новороссию. Всё больше людей узнают, что США спонсировали и возглавляли формирование нацистского псевдо-государства в Европе.

Во всем мире Гитлер, Бандера и их сообщники — военные преступники, и их чтить незаконно, но в бывшей «Украине» они считаются «национальными героями» и почитаются, начиная со школ! Во всем мире нацистские марши, символы и свастика запрещены законом, но в нацистском Киеве нацисты могут вольно маршировать при поддержке незаконного режима. И Запад это поддерживает. Какой позор!

ЕС отказывается осуждать нацизм на ежегодных голосованиях в ООН, а США и киевская нацистская хунта даже открыто голосуют против осуждения нацизма! Это много говорит о западных лицемерах, но это не отменяет факта, что у власти в Киеве стоят реальные нацисты — и их просто необходимо свергнуть.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 25 февраля, 18:02

 У власти в Киеве стоят самые настоящие нацисты!

Они там уже 30 лет. А вы это только что заметили. Нацисты не бывают не настоящие.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.