Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Москва расставила все точки над «i»: воссоединение Крыма с Россией ознаменовало подготовку к ядерному противостоянию с Западом

Просмотров: 3766

Москва расставила все точки над «i»: воссоединение Крыма с Россией ознаменовало подготовку к ядерному противостоянию с Западом
МБР РС-28 - это страшное оружие, суть которого: разрушить все сокрушительным ядерным ударом! МБР РС-28 - это ракета пятого поколения шахтного базирования, боеголовки которой могут преодолевать любые существующие системы противоракетной обороны на гиперзвуковой скорости. МБР РС-28 - это именно то, что позволяет гражданам России спать спокойно, не опасаясь внезапного ядерного нападения со стороны США. Но почему МБР РС-28 названа именно «Сармат»?

Об этом рассказывает на страницах NewsFront российский аналитик, писатель и ученый Константин Щемелинин. Он напомнил, что осенью 2014 года было принято решение о развертывании ракет РС-28, которые должны стать ядром российских ядерных ракет шахтного базирования и заменить ракеты четвертого поколения Р-36. По плану РС-28 должны быть приняты на вооружение в 2017-2018 годах и полностью заменить устаревшие Р-36 к 2020 году.

«А что значительного произошло в России в 2014 году? Не воссоединение ли Крыма с Россией? Итак, в марте 2014 года Крым вошел в состав России, летом на Донбассе полыхнула война, летом же против РФ страны Запада ввели широкомасштабные санкции, а осенью Москва начала разрабатывать новейшую ядерную ракету. Это не совпадение - таких случайностей не бывает! Фактически разработка РС-28 - это подготовка к ядерному противостоянию с США, которое (по оценке Кремля) должно начаться в 2020 году», - пишет Щемелинин.

Москва расставила все точки над «i»: воссоединение Крыма с Россией ознаменовало подготовку к ядерному противостоянию с Западом


На сегодняшний день ракета РС-28 еще не готова, но и полномасштабное противостояние с США уровня Первой Холодной войны еще началось; на Донбассе якобы «мир», а Крым - часть РФ, что не признано никем в мире.

«И именно в этой обстановке самую новейшую, самую современную, надежду и опору Кремля, называют «Сарматом» - это тоже не случайность! Кто такие сарматы? Сарматы - родственный скифам кочевой народ. Сарматы - могущественный союз племен, активно действовавший примерно в c III века до н.э. и по II век н.э. Сарматия располагалась на землях от Кавказа до Дуная, сарматы вели успешные войны со скифами, римлянами и другими народами. Вся нынешняя Украина была частью большой Сарматии!» - напоминает эксперт.

Теперь можно с высокой степенью вероятности предполагать, почему МБР РС-28 названа именно «Сарматом», а никак не иначе:

1) Сарматы родственны скифам, с которыми русские часто ассоциируют самих себя в древности.
2) Сарматы владели Кавказом, Кубанью и Доном, а также ЛНР и ДНР (непризнанные государства), Украиной и ПМР (непризнанное государство).

Москва расставила все точки над «i»: воссоединение Крыма с Россией ознаменовало подготовку к ядерному противостоянию с Западом


«Таким образом, названием «Сармат» Россия говорит всем: Кавказ - мой, Крым - мой, ЛНР и ДНР - мои, Украина - моя, ПМР - мое, а кто против - будет иметь дело современным ядерным «Сарматом»!»

Тщательно выбранным названием своей мощнейшей ядерной ракеты Россия говорит всему миру:

1) Крым я не отдам Украине!
2) Я контролирую земли Донбасса!
3) Киев должен и будет подчиняться мне!
4) Рим (то есть Запад) уступит мне!
5) А кто против - тот будет жить в страхе перед ядерным мечом «Сармата»!


Источник: nahnews.org
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

nahnews. org - звучит прикольно. Ну его нах.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.