Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Прогноз эксперта: чего ожидать от Украины и войны в Донбассе после переизбрания Путина на пост президента России

Просмотров: 3700

Прогноз эксперта: чего ожидать от Украины и войны в Донбассе после переизбрания Путина на пост президента России
Украинское правительство сейчас всеми силами бьется о стену, не веря, что Владимира Путина переизбрали президентом России. Это означает, что Киев и дальше будет подвергаться российской «агрессии», о которой он так часто говорит и о которой постоянно заявляют депутаты в стенах парламента.

Впрочем, в украинской политике все достаточно понятно: задача "народных избранников" - любыми способами угодить спонсорам балагана - Западу. Он же поручает Киеву достаточно простое и глупое задание - оклеветать Россию, чтобы был плацдарм для дальнейшего давления на РФ со стороны более весомых в мировой политике оппонентов, чем марионеточная Украина. Для этого также используется затяжной военный конфликт в Донбассе, ведь если бы эта бессмысленная война была никому не нужна - она бы закончилась за считанные недели.

С редакцией НА «Харьков» по этому поводу поделился мыслями российский аналитик, писатель и ученый Константин Щемелинин. По его словам, по итогам российских выборов становится понятно, что россияне поддерживают установленный курс Кремлем и Владимиром Путиным.

«Для ЛДНР это означает, что Москва будет твердо поддерживать Донецк и Луганск, поэтому ситуации, как в Сербской Краине, ждать в этом году не приходится. Поясняю – главным условием успешного наступления хорватской армии в 1995 году было отсутствие помощи со стороны Югославии. Сейчас, после выборов Президента России, все уверены в том, что Москва поможет армиям ЛДНР в случае атаки Киева, поэтому никакого наступления ВСУ с целью взятия Донецка или Луганска в этом году (с вероятностью выше 90%) не будет», - уверен Щемелинин.

По его мнению, даже приближение президентских выборов на Украине никак не повлияет на военную ситуацию в Донбассе. Эксперт полагает, что в СМИ, конечно же, будет больше всевозможных высказываний по поводу военного конфликта в Донбассе, но к реальной военной угрозе они не приведут.


Источник: https://nahnews.org/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Эксперт, говорите? Ну-ну.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.