Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Россия должна победить!

Просмотров: 4143

Россия должна победить!
Разве что самые глупые люди еще не заметили: война против России продолжается. Конечно, скромное меньшинство из числа либеральных предателей скажет, что войны нет, либо, что ее развязала Россия. Но и они знают, и мы знаем, что это ложь — Россия ничего не развязывала.

Война западных сил против России никогда не прекращалась. Она продолжается с 15 века, с небольшими перерывами в периоды, когда Россия или СССР были слишком сильны, чтобы на них нападать, как, к примеру, в 1750, 1820 и 1970-1990 годах. После провала Горбачева и предательства алкоголика Ельцина казалось, что Россия навеки проиграла эту войну. Конечно, Путин полностью это изменил за время своих 3+1 сроков в качестве президента и премьер-министра, и Запад никогда ему этого не простит.

Путин использует свой следующий срок (и, надеюсь, еще один после этого), чтобы доказать Западу: Россия так же сильна, как когда-то был СССР, а это значит, она сильнее США. Это очень горькая пилюля, которую Западу все же придется проглотить, иного выбора у него нет.

Конечно, из скрытной войны могут развязать открытую, но после речи президента 1 марта о российской военной мощи этот вариант уже не так привлекателен для Запада. Продемонстрированное новое супер-оружие, призванное обеспечить безопасность России, нельзя будет сокрушить. Но чтобы гарантировать российскую победу, возможно, придется (к сожалению) использовать что-то из показанного вооружения вместе с другим имеющимся в наличии (как СУ-57, S-400, Армата, Калибр и т.д.).

Использовать вооружение нужно будет решительно и убедительно, но лишь в целях защиты, по крайней мере, сначала и до определенного этапа. Когда Западу придется начать расплачиваться за свою агрессию против России и против российских активов за рубежом, он прекратит эту самую агрессию. А если не прекратит, у России есть еще ядерные ракеты, притом более современные и разрушительные, чем у Запада.

А пока война против России будет продолжаться другими способами. Спонсирование нацистского переворота на бывшей Украине и оккупация Новороссии и Малороссии — самая очевидная часть войны против России. И поскольку сражения идут на русской земле, временно оккупированной киевской нацистской хунтой (как был оккупирован Крым до освобождения в 2014 году), это самый важный фронт, на котором нужно одержать победу.

Но также частью войны против России можно назвать и всевозможные фальшивые обвинения, вроде вмешательства в иностранные выборы, допинга, отравления отставных старых двойных агентов в Англии, убийств мирных жителей в Сирии и так далее. И все эти обвинения, конечно, бездоказательны! Именно поэтому очень важно, чтобы Россия победила и в дезинформационной войне тоже, требуя доказательства ко всем голословным утверждениям, всегда, на всех международных площадках.

Также важно, чтобы Россия победила в экономической войне, увеличив объемы экономического сотрудничества с Китаем и странами БРИКС, затем отказавшись от доллара и SWIFT, увеличив золотые запасы и передав правительству контроль над Банком России.

Очень жаль, что ситуация дошла до такой точки, но в этом нет вины России, хотя на нее и перекладывают ответственность. Виновата ложь США и НАТО. Более того, это сражение, в котором Россия не может победить, заключая сделки с Западом, поскольку Западу просто нельзя доверять. Они разорвут любую сделку. Они всегда так поступают. Как они уже нарушили обещание Горбачеву и алкоголику Ельцину не расширять НАТО. Но, слава Богу, Путин — не Ельцин! Россия ничего не начинала, но она это закончит. Это сражение, в котором Россия должна победить, может победить и победит! Вставай, страна огромная!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Продемонстрированное новое супер-оружие, призванное обеспечить безопасность России, нельзя будет сокрушить

Можно, к сожалению, и Запад это знает. Один раз у него уже получилось.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.