Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Будущее за Новороссией!

Просмотров: 3348

Будущее за Новороссией!
Поражение России в бывшей «Украине» не будет полным до тех пор, пока Донбасс остается свободным от киевской нацистской хунты. Победа России в бывшей «Украине» не будет полной до тех пор, пока вся Новороссия и все земли к востоку от Днепра не будут освобождены от киевской нацистской хунты.

США знают об этом и, вероятно, прикажут своим слугам в Киеве атаковать Донбасс, скорее всего, перед или во время чемпионата мира по футболу — все для того, чтобы максимально дезорганизовать Россию! Если Новороссия проиграет киевской нацистской хунте, и НАТО сможет строить там базы с ракетами, нацеленными на Москву, освобождение Крыма будет слишком маленькой победой для России.

Бывшая «Украина» с 2014 года — дисфункциональное псевдогосударство, управляемое незаконной и нацистской хунтой в Киеве, которая принимает приказы из Вашингтона. Это шизофреническое «государство», где одна половина населения зомбирована, ненавидит и подавляет другую половину с помощью незаконного режима и незаконных вооруженных террористических группировок, таких как «Правый сектор». Эти группировки также захватили части «украинской армии», которая теперь стала орудием подавления народа Новороссии и тем самым потеряла всякую легитимность.

Единственный способ выбраться из этого бардака — освободить Новороссию и все земли к востоку от Днепра от киевской нацистской хунты. Это также решило бы проблему Приднестровья и спасло бы это государство от оккупации НАТО. Остальная «Украина» настолько зомбирована ложью и пропитана нацистами, что не стоит усилий по освобождению. Поддержать новороссийские регионы можно хотя бы обещанием, что, как только они проголосуют за независимость или присоединятся к России, то их заявка будет на 100% одобрена и люди будут защищены от нацистов.

Так что Новороссия — это единственное будущее для большинства людей в бывшей «Украине», либо в форме независимого нового государства, либо как часть России. Еще одна причина этого — Новороссия объединяет практически всех психически здоровых людей, оставшихся в бывшей «Украине»: сопротивление киевской нацистской хунте на Донбассе (пока единственной свободной части Новороссии) возглавляют люди как с правой, так и с левой стороны политического спектра. Такие люди, как правило, более политически осведомлены и даже более умны, чем люди, которые просто «принимают свою судьбу».

Интересным и позитивным фактом можно назвать то, что в Донбассе, на одной стороне с киевской нацистской хунтой и ее западными наемниками, сражаются как националисты (не ультра-националисты, как в Галичине), так и коммунисты. Этот союз левых и правых ради высшего дела, справедливого дела, не только хорош для будущего Новороссии, но и может служить примером в том числе для России — сначала Родина, Новороссия и Русский мир, и только потом политика (а ведь только так и должно быть!).

Новороссия (и Восточная Малороссия) содержат большую часть промышленности и природных ресурсов, а также образованных людей бывшей «Украины», поэтому она может «заплатить» за «затраты» на ее освобождение.

История показывает нам: то, что построено на ненависти и лжи, преступлениях и иностранной власти, прогнивает и рано или поздно рухнет. Бывшая «Украина» стала «коричневой дырой» Европы — у «Бандерастана» нет будущего, будущее за Новороссией!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 10 апреля, 12:04

Единственный способ выбраться из этого бардака — освободить Новороссию и все земли к востоку от Днепра от киевской нацистской хунты.

Г-н Трамп уже припас на этот случай для Новороссии несколько миниатюрных ядерных бомбочек.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.