Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Дело не в Сирии, дело в России

Просмотров: 3774

Дело не в Сирии, дело в России
Вряд ли кто-то мог пропустить события, происходившие на протяжении последних пары недель в Сирии, — масштабное противостояние в духе Карибского кризиса, которое могло бы привести к Третьей мировой войне. И да, мы победили! Но эта победа должна быть доведена до конца еще большими победами в Сирии и, что еще важнее, победой в Новороссии!

Оставаясь хладнокровным и не поддаваясь на американские провокации, президент Путин и Россия снова переиграли Запад и избежали начала Третьей мировой. Американцы и их приспешники были вынуждены устроить целое шоу для спасения своей репутации (едва ли им это удалось) с ракетным обстрелом совершенно незначительных мишеней. К тому же, эти самые мишени были заблаговременно предупреждены, подготовлены и защищены сирийцами старой, но модернизированной советской техникой, а скорее всего, также защищены русскими и их современным вооружением.

Итогом стала катастрофа для Запада и триумф для России (и Сирии): из 103 или 105 ракет, выпущенных по сирийским целям, 71 была сбита, 2 перехвачены, а неизвестное число — отведены средствами радиоэлектронной борьбы. Добавьте сюда израильскую атаку днем позже, также потерпевшую поражение (были сбиты 9 из 9 ракет), и российская победа превратится в триумф!

Три незаконных агрессора не только не ударили по российским базам, как угрожали, но даже не пролетели над ними, выбрав долгий путь в обход этих территорий! Это доказывает, что единственный способ справиться с США и их прислужниками — сильная и решительная позиция! Если бы США атаковали российские базы, Россия потопила бы их корабли и сбила их самолеты. И нет, это, вероятнее всего, не стало бы началом Третьей мировой войны, а положило бы конец захватнической войне в Сирии.

Конечно, мы должны понимать, что все происходящее делается не ради Сирии и не из-за мнимой либо проведенной под фальшивым флагом газовой атаки (Запад это вообще не волнует), а против России! Это была великолепно отраженная попытка Запада запугать Россию и наказать ее. Российское вооружение и стратегия доказали свое превосходство, и теперь западным массмедиа сложно будет обдурить свою аудиторию и убедить в обратном. Все больше и больше людей на Западе не верят своим СМИ, а также правительствам, которые откровенно лгут, когда речь заходит о России, Сирии или Новороссии!

На самом деле у русских гораздо больше права помогать народу Новороссии бороться с киевской нацистской хунтой, нежели сирийскому народу бороться с иностранными террористами. И последние события наглядно продемонстрировали, что, когда начнется освобождение Новороссии и восточной Малороссии, реакция Запада будет лишь чем-то вроде попытки сохранить лицо!

Панические настроения на Западе достигли апогея. США хотят ввести новые санкции, но не решаются, поскольку боятся ответных контр-санкций. Вместо этого Трамп приглашает Путина в Вашингтон (думаю, ему не стоит ехать, не доверяю я американцам!). У Макрона полно внутренних проблем, а поддержка народа оценивается всего в 20%. Меркель приходится делиться властью в правительстве. А в Англии Мэй изобличена во лжи. Тем не менее, все они только и мечтают напасть на Россию.

Все конфронтации в мире тем или иным образом связаны с Россией (ну, и еще некоторые — с Китаем), и все они начинаются из-за того, что Запад не уважает естественные, исторические, логические и международные права России. Сейчас они проигрывают и оттого впадают в отчаяние, а значит, России нужно быть бдительной и сильной, а также освободить Новороссию!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Дело не в Сирии, не В Ираке , не в Афганистане. Сие есть продолжениие борьбы в "песочнице" - Земля. Взрослея мы переносим правила игры в песочнице во взрослую жизнь. Уповая при этом на создателя. Но .... кто вам сазал, что создатель рядом с вами? Жила была обезьяна        Древнейшая притча однако.



Устал сие повторять , после развала СССР. Время течёт, но "обезьяна" так и осталась ей же.



Страна " проживания обезьяны"  при сем обсалютно не важна.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.