Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Кому Украина не нужна?

Просмотров: 1687

Кому Украина не нужна?
Кому Украина надо/не надо? НАТО – надо, глобалистам – надо, Западу - надо, Польше, Венгрии, Румынии – надо (частями) и только России «вдруг» стало не надо от слова «совсем»?

«Вдруг» России своя родная «окраина» не понадобилась, в чем россиян сверхактивно убеждают внешние и внутренние «доброжелатели», начиная с того, что окраина и не родная, и сама откололась, и сама предала, и т.д. и т.п. Предки наши, оказывается, «дурнями» были, начиная с русичей - жителей Руси (которая «вдруг» Киевской оказалась), русского полковника Хмельницкого (теперь его «антиукраинскую» суть «вдруг» вскрыли), Екатерины Великой, основавшей Новую Россию на «исконных украинских землях, коварно забранных у исконных украинских друзей – татар с турками, столетиями угонявших украинских рабов из русского ярма в свободный рынок свободного мира».

Или другая версия от Ницой: русские – это на самом деле украинцы, а россияне – московиты, которых Петр Алексеевич (предыдущий) заставил Русью зваться. Москва, выходит, и жителей Малой Руси заставила от своих русских предков отречься и украинцами обозваться, насильственно, значит, украинизировала. Так вот, оказывается, чью политику продолжает нынешний Петр Алексеевич со своими «свидомыми» вальцманистами! Бинго, Лариска, «видкрыла очи» майдаунам! Не даром в украинском «новоязе» и слова такого «русские» не предусмотрели: кто с Украины – украинец, кто из России – россиянин, все просто и ясно. Миллионы русских просто украдены – «простота хуже воровства».

Впрочем, стоит ли глубоко в историю погружаться? Того же Сталина возьмем – зачем «тиран» объединенной Гитлером Европе противился, зачем зря столько крови пролил? Замирился бы с Адольфом, «слив» ему ненужные Украину с Белоруссией, Прибалтику с Молдавией и парочку российских регионов. Зато сколько бы жизней спас, в первую очередь - русских!

Будь тогда у «тирана» умный советник–демократ, вроде Димы Гордона, – уже в то время освобожденная немцами от «москалей» Украина могла стать «аграрной сверхдержавой». Не факт, что ее жители (в первую очередь - предки гордонов) уцелели – но «то такэ»: влиться в число «избранных народов» («богоизбранных», «сверхчеловеков», «золотой миллиард») дорогого стоит, сейчас Украине приходится нагонять ударными темпами «обнуления народонаселения».

И нагоняют постсоветские страны по депопуляции, свободная Украина – всех «попэрэду». Если кто и может соревноваться с Украиной, Прибалтикой и Молдавией по обезлюживанию – то лишь некоторые, самые нищие, тотально пораженные СПИДом африканские страны и болгаро-румынские бывшие «побратушки». Россия, кстати, недалеко оторвалась с краю по вымиранию и то благодаря воссоединенным крымчанам и тем же украинским беженцам.

Как верно написал В. Авагян в статье: «Чего Америке от нас нужно?»: «…Рассчитывать быть Западу ближе его сограждан и кровных родственников, разговаривая с Западом без позиции силы, может только безумец.

Что нужно Америке от нас? Чтобы мы сдохли, а всё вымороченное имущество покойников (неважно, армян или русских, украинцев или казахов) – отошло бы Америке. Эта цель – стратегическая, основная, она реализуется с неуклонной последовательностью. Её нельзя отменить разговорами о дружбе, братаниями, питьём на брудершафт и односторонними уступками… Даже величина вымороченного имущества не так важна: богат или беден был покойник, а с его грошом капитал больше, чем до получения гроша.

Всякое взаимовыгодное сотрудничество с Западом – лишь уловка, тактический приём: как сыр в мышеловке или прикормка у рыбаков. Даже если оно имеет место – оно непременно однажды сменится каннибализмом…».

Так нужна Украина России или нет? Нужна организму его часть, тем более, во время атаки на на него западного агрессора, или калекой легче защищаться? Может, и впрямь от Украины сплошь России убытки и головная боль? «Отрезать ломоть, с глаз долой – из сердца вон»? Полегчает? Западу так и да – из Черниговской области время подлета его ракет к Москве еще меньше, чем из Латвии. А возможность наполнить окопы русским пушечным мясом, перед бойней возомнившим себя украинским, – вообще глобальная сказка наяву.

Ничего нового - по той же схеме «демократы» народ «разводили» и в 90-е: «Зачем вам, свободные граждане (дорогие россияне, щири украинцы и прочие), скинувшие ярмо тоталитаризма, никому не нужные «заводы-пароходы»? Они ведь – банкроты, от них - сплошные убытки, спасайся от них кто может!». «Хохлы опять халявы хотят, чтобы Россия пришла, освободила их от жидобандеровцев, а потом кормила за счет своих пенсионеров (оттого пенсионный возраст и повышают)». Ой нет, крайний пример из другой, из современной «оперы».

А тогда, «зачистив» несогласных в октябре 1993-го, убедили вчерашний советский народ свои «ваучеры» за бутылку водки (кому «повезло» – за литр голландского спирта) сбыть. Скупив за «огненную воду» созданную поколениями «туземцев» собственность, «ярмо» милостиво взвалили на свою шею «эффективные собственники»:

1) монополии вроде жизнеобеспечивающих (водо-газо-энерго-снабжающих) компаний и перерабатывающих полезные ископаемые комбинатов себе оставили, постоянно взвинчивая «освобожденные от советской диктатуры» тарифы;
2) заводы на лом попилили;
3) пароходы, оставив долги пароходствам, распродали.

Теперь на кону вторая и последняя серия глобальной «приватизации» - земля, то есть вся страна. И первая в очереди на окончательное заклание – Украина.

Как будет происходить «окончательное решение украинского вопроса», то есть уничтожение Западом Украины (как государства и народа), уже очевидно:

1) управление местечковыми царьками путем угроз и шантажа через назначаемые глобалистами «антикоррупционные» структуры;
2) перманентный дефолт страны – «кредитная удавка», когда новые долги глобалистам погашают старые долги перед ними же и переносят еще более новые на будущие поколения, лишенные даже теоретического шанса выкупиться из новой неволи «свободного мира»;
3) выкуп за бесценок у банкрота оставшихся промышленных активов;
4) выкуп за бесценок у банкрота последней украинской собственности – земли, которая и так уже давно и на десятки лет поделена между собой арендаторами – агрохолдингами с глобальным капиталом, осталось им только формально, но навечно за собой собственность оформить;
5) геноцидные (майданоморные) реформы с ликвидацией медицины, пенсионной системы и установлением неподъемных тарифов для выживания, те же монопольные цены на воду, тепло, электроэнергию (когда уже воздух «прихватизируют»?), безработица сведут в могилу старшее поколение и вынудят эмигрировать молодое.

За Украиной придет черед и для «окончательного решения русского вопроса» в России. Впрочем, и там геноцидные заготовки от «либеральных экономистов» с 90-х по сей день действуют, ту же пенсионную систему в РФ даже без Майдана на Красной площади собираются «реформировать».

Ну а чтобы русский народ не противился глабальным оккупантам – его следует разделить, убедить, что он не русский, а украинский или российский, перессорить между собой по любому поводу, чтобы сбылась вековая англосионская мечта – русские убивали и ненавидели русских, радостно скача от любого горя и бед у «небратьев».

О чем уже отчитался президент Европейского еврейского союза, главарь Объединённой еврейской общины Украины, главный (до президентства Вальцмана) рейдер Украины, главный ее жидобандеровец Игорь Коломойский, похваставшись, что русско-украинская ненависть продлится минимум столетие. Так под чью дудку вы пляшете, «украинские» русофобы и «российские» хохлофобы? Вас просто (хуже воровства) в очередной раз (по схемам 90-х) «разводят, как лохов».

Вот только этот «кидок» может оказаться последним – в могилу.


Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 25 июня, 19:06

 ...жидобандеровец Игорь Коломойский 

МоссадоССовец. Придумщик страны укропии и партии укроп.

Уже больше ста лет такие вот чудаки на букву М навязывают бандеровщину.

Отторгли западную Русь и глумятся.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 28 июня, 07:06

Того же Сталина возьмем – зачем «тиран» объединенной Гитлером Европе противился, зачем зря столько крови пролил? Замирился бы с Адольфом, «слив» ему ненужные Украину с Белоруссией, Прибалтику с Молдавией и парочку российских регионов. Зато сколько бы жизней спас, в первую очередь - русских!

------------------------------------------

Во первых - Гитлер не остановился бы на этом. И Сталин добился бы неплохой отсрочки войны.  Во вторых - сегодня то же самое - но только это не отсрочка, идет что то другое. Западу не нужна Украина, Западу нужны природные ресурсы Сибири. Запад давно освоил паразитирующий образ жизни - только потребляет, опасные отходы передает странам третьего мира. А богатства Сибири? В этом тоже старт состоялся. Лес Сибири отдан Китаю. То ли еще будет? Похоже на то, что местные, русские паразиты вынашивают другие планы, за счет русского народа. Далее. 

Цитирую: Или другая версия от Ницой: русские – это, на самом деле, - украинцы, а россияне – московиты, которых Петр Алексеевич (предыдущий) заставил Русью зваться. Москва, выходит, и жителей Малой Руси заставила от своих русских предков отречься и украинцами обозваться, насильственно, значит, украинизировала. 

-------------------------------

А в этом она ударила в очень уязвимую точку истории русской. Украинцы сегодня, в историческом плане русские. Это верно. Известно, что благодаря высшей дипломатии Святого Киприана Болгарина произошло воссоединение северо-восточной русской земли с юго-западной. Этим актом Русская православная церковь передала первенство Киева в пользу Москвы. И что племянник того же Святого Киприана - Григорий Цамблак исполнил последную волю своего дяди - перенес икону Владимирской Божьей матери из Киев в Москву, чем и состоялся символический акт возрождения Руси в начале 15 века. Могилы обоих канонизированных святых сегодня - святое место в сердце Москвы, они у стен Успенского собора в Кремлевском комплексе. Плохо только то, что та мерзкая особа Лариса использует этот кусок истории в целях бандеровщины. Подло и мерзко это.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.