Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Что нужно России?

Просмотров: 2658

Что нужно России?
Пытаясь оценить сегодняшнюю геополитическую позицию России, мы обязательно должны принимать во внимание, какой она была 10-20 лет назад или даже в советские времена. Россия очень быстро приближается и уже почти достигла той позиции с точки зрения геополитической силы (номер 1), какую занимал СССР. Вероятно, она будет окончательно достигнута через 1-2 года!

Очевидно, что Россия сейчас намного сильнее, чем 10 или 20 лет назад, и становится сильнее с каждым месяцем. Она спасла Сирию от уничтожения Западом, спасла Крым от киевской нацистской хунты, а теперь должна помочь освободить и оставшуюся Новороссию и все земли к востоку от Днепра! Тем самым Россия спасет мир от американского “нового мирового порядка”!

Но остается еще несколько актуальных стратегических вопросов, которые нужно решить. Население РФ составляет всего 140 миллионов человек, в то время как в СССР проживало 300 миллионов человек. Кроме того, вскоре Россия столкнётся с неблагоприятными последствиями предательской политики Ельцина: рождаемость в 1990-е была предельно низкой, из-за чего сейчас, двадцать лет спустя, нас ждет 1-2 поколения, в которых будет недостаточно людей (женщин), чтобы поддержать рост рождаемости, достигнутый президентом Путиным (ну, не лично, конечно) за последние годы. Соответственно, России нужно больше россиян - пусть даже не русских, но хотя бы российских граждан!

Самый простой и очевидный способ исправить ситуацию - освободить остатки Новороссии и все земли к востоку от Днепра. Это даст нам около 30 миллионов новых граждан, из которых 2\3 будут русскими! Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье могут добавить еще миллион. Объединение с Беларусью даст еще 10 миллионов, и тогда население России составит уже 186 миллионов человек! Еще один источник “новых” россиян - расистские балтийские псевдогосударства. Если в них русским не дают нормальных и равных гражданских прав, зачем там оставаться? Балтийские расистские псевдогосударства будут сломлены, если 1\3 часть их населения переедет в Россию!

Итак, как мы видим, России нужно больше населения, предпочтительно - этнических русских. Но каждый, кто хочет выучить русский язык, перенять русские ценности, сражаться за Россию, если нужно, и жить в России, также должен быть принят с распростертыми объятиями. Потому что количество имеет значение. Китай сейчас на 1 месте по экономике в мире, Индия займет 2 место через 10-20 лет. Почему? Из-за численности - китайцев и индусов очень много. Бразилия, Япония, Индонезия, Нигерия - другие страны, которые становятся сильнее в связи с ростом населения. Россия не может позволить себе остаться позади!

Почему США каждый год позволяют множеству иммигрантов приезжать на свою территорию? Они понимают, что количество имеет значение! Россия тоже должна понять этот факт, а заодно и преимущества, которые она получит от более чем 30 миллионов русских, сейчас живущих за пределами России! Я думаю, каждый русский патриот и даже каждый русский националист понимают проблему. Только расисты этого не понимают, потому их нельзя считать по-настоящему пророссийски настроенными.

России следует привлекать иммигрантов всеми возможными способами, побуждая их вернуться на Родину. Ну, и, конечно, важно принимать дополнительные меры для увеличения рождаемости! Я видел множество европейских статистик, злорадствующих, что российское население скоро резко снизится. Нельзя допустить, чтобы это случилось!

Еще одна нужная для России вещь - импортозамещение. Его следует продолжать и расширять, захватывая все возможные области: технологии, медицину, IT, автомобилестроение и т.д. При этом важно образовывать и информировать население, чтобы они предпочитали российские товары вместо импортируемых иностранных. А когда равноценной замены нет, государство должно начать производить такую продукцию как можно раньше.

Все эти экономические аспекты объяснены в плане Глазьева. План так хорош, что его можно было бы назвать седьмым супер-оружием президента Путина! Американцы понимают это и включили автора плана в свой санкционный список! Как будто этот глупый поступок мог бы заставить план исчезнуть… Осуществление плана Глазьева будет еще одним большим шагом прочь от американского однополярного мира по направлению к многополярному миру президента Путина.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 26 июня, 19:06

Еще одна нужная для России вещь - импортозамещение.

Невозможно и нечем заместить отсутствующие высокотехнологичные отрасли промышленности РФ уничтоженные по указке заокеанских "коллег" в ходе лихих 90-х. Это базис, без которого невозмонна эфемерная цифровая экономика и пр. либеральные сказки про белого бычка.

Полудохлый банковский сектор экономики не способен обеспечить необходимые для импортозамещения капиталовложения в экономику РФ. Деньги из экономики РФ стабильно утекают в офшорные дыры.

Вместо привлечения капиталов правительство рьяно ринулось грабить пенсионеров. Крупный капитал и банковский сектор в ужасе не трогают и к модернизации не привлекают. Мелкий и средний капитал загибается. На иммигрантов вообще нет средств. Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

остается еще несколько актуальных стратегических вопросов, которые нужно решить

Зачем болтать всякий бред. Может лучше наши писатели шведы навроде Nicholas подбросят в экономику РФ лишних 3-5 млрд. долл.?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: DVDV
  • 26 июня, 22:06

Госплан.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всё это из разряда хотелок.И то хотелок людей от которых это не зависит.По хорошему уже лет десять как должна существовать программа позваляющая русским без проблем приехать в Россию и жить.Не обивать месяцами пороги всяких чинушь из-за количества туалетной бумаги которую надо оформить что бы получить гражданство.Всё что надо это изявить желание и проверка от фсб на счёт не бандеровский ли ты засланец.И всё! И обсалютно бесплатно.Плюс нужна гарантированная работа и жильё пусть хотя бы типа в кредит.Но ведь все мы понимаем что этого не будет от слова никогда.Поэтому все эти планы прах.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Нет, уважаемые форумчане, то что предлагает нам швед, обнулит все достижения Петра 1 и всех последующих поколений! К сожалению, формат комента не позволяет дать развёрнутый и исчерпывающий ответ.  В настоящее время ни о каких миллионах мигрантов ( или как там иначе) вести даже разговор не нужно - иначе получим проблемку покруче, чем Европа и окажемся в такой глубокой ... (рифмуйте с Европой), что из неё России уже не выбраться никогда. Этого сделать просто не дадут!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.