Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Путин и Трамп в Хельсинки

Просмотров: 2179

Путин и Трамп в Хельсинки
Совсем недавно прошла долгожданная и пугающая многих встреча Путина и Трампа в Хельсинки. Мы, конечно, никогда не узнаем всего, что они сказали друг другу, но основные средства массовой информации, как обычно, быстро дали свой «анализ». Как в западной, так и в российской прессе и на телевидении Путин был объявлен победителем, Трампа же снова критиковали за то, что он сказал, имел в виду или не сказал/не имел в виду. Проще говоря, обычный цирк.

Это еще раз доказывает, что Путин лучше контролирует свою администрацию, чем Трамп свою. Здесь ничего нового. Бедному Трампу сразу пришлось отступить от своих слов и попытаться объяснить, что он « в действительности имел в виду». Потом пришлось опровергнуть свои слова в Twitter, а затем снова подтвердить... в общем, фарс продолжился.

На пресс-конференции Путин сказал только одно: «нет объективных причин, по которым российско-американские отношения не могут улучшиться». Но он, наверное, просто «забыл»: США не нужны никакие причины (объективные или иные), чтобы держать российско-американские отношения на рекордно низком уровне, несмотря на желания Трампа.

Можно предположить, что речь шла о Сирии, бывшей «Украине»-Новороссии и Бандерастане, санкциях, торговле и, конечно, о якобы вмешательстве России в американские выборы. Последняя тема – конечно, просто фальшивка от проигравших эти выборы, поэтому я даже не буду это комментировать. В любом случае, Россия не должна уступать ни в одном из этих вопросов! Крым я даже не упоминаю, потому что он часть России, и это не подлежит обсуждению.

В Сирии законное правительство президента Асада освобождает страну от иностранных наемников и будет иметь дело и с Турцией. В бывшей «Украине», т. е. Новороссии и Бандерастане, соглашения Минск-2 мертвы. Киевская нацистская хунта не выполняет ни одного из своих обязательств (конституционные изменения, амнистия, особый статус, свободные выборы). Запад продолжает лаять на Россию о выполнении Минска-2, не «замечая», что не выполняет эти соглашения киевская нацистская хунта. Либо Запад лицемерен, либо глуп, а может, и то, и другое.

Но рано или поздно Россия заставит киевскую нацистскую хунту реализовать Минск-2, просто помогая армии Новороссии освободить всю Новороссию и все земли к востоку от Днепра. Тогда будут и конституционные изменения, и амнистия для тех, кто был вынужден воевать с народом Донбасса, и особый статус Бандерастана как «коричневой дыры Европы», и свободные выборы.

О санкциях теперь можно твердо сказать, что они приносят больше пользы, чем вреда. Они не заставили Россию как-либо изменить внешнюю политику, а «заставили» ее стать более самодостаточной. В энергетической сфере у России сложилось успешное и взаимовыгодное сотрудничество с Китаем, строится «Северный поток-2» (что позволит обойти киевскую нацистскую хунту), строится «Южный поток»/Турецкий (хотя Эрдоган и не заслуживает доверия!).

Остается сделать еще один шаг ─ создать «газовую ОПЕК» с Катаром, Ираном, Ираком, Алжиром, Сирией и Венесуэлой! Это проект, который отлично впишется в многополярный мир, который строит президент Путин.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.