Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Новые санкции и… Новороссия!

Просмотров: 4809

Новые санкции и… Новороссия!
Конгресс и Сенат США готовят новые санкции против России, на этот раз, возможно, они затронут банковский сектор и валютные операции. Уже давно известно, что санкции — любимая игрушка Штатов. Иран, Северная Корея, Сирия, Венесуэла, Куба и с недавних пор Турция — против всех этих стран, не считая России, вводились американские санкции. Очевидно, Америка не любит независимые государства, которые нельзя контролировать. Как же тогда России ответить на ввод или угрозу ввода новых санкций?

Прежде всего, ответ должен быть умным, а это значит — асимметричным, поскольку американская экономика гораздо крупнее российской.

Во-вторых, ответ должен быть более, чем просто символичным (как простой отзыв посла).

В-третьих, ответ не должен негативно сказаться на самой России.

Итак, рассмотрим несколько вариантов возможных ответов.

• Российская альтернатива SWIFT готова — она называется СПФС, то есть Система передачи финансовых сообщений Банка России. Пора начинать ей пользоваться! Это лишит США одного экономического орудия шантажа.
• Новые американские санкции против Ирана помешали этой стране купить у ЕС около 200 самолетов-аэробусов, поэтому Россия должна постараться продать им новые Иркут МС-21, Сухой Суперджет 100 или усовершенствованный Ил-86! В результате Россия получит деньги, поможет Ирану, а заодно позлит США и вызовет недовольство ЕС!
• Прекращение экспорта драгоценных металлов для нужд американских производств, особенно их самолетов и подводных лодок — эту контрмеру потребуется ввести лишь в случае, если США не будут покупать металлы у других стран или если Россия будет продавать металлы другим странам (смотри пункт 3 выше).
• Нужно прекратить снабжать США ракетными двигателями. Да-да, у США нет ракетных двигателей, чтобы добраться до МКС (Международная Космическая Станция)!
• Закрыть российское воздушное пространство для американских самолетов, особенно их оккупационных войск в Афганистане — отличная контрмера, если она еще не была предпринята, и, конечно, в случае, если штаты закроют свое воздушное пространство для Аэрофлота!
• Прекратить торговать в долларах, используя рубль, золото, юань, бартер или даже евро. И выступить с официальным заявлением о том, что американского золотого резерва больше не существует. Впрочем, об этом и так все уже давно знают.
• Тайно поддерживать «Талибан» в Афганистане, хуситов в Йемене, правительство Северной Кореи, Венесуэлы и других стран, в точности как США поддерживают киевский нацистский режим! И отправить парочку МИГ-31 на российские базы в Сирии, а С-300 — в Сирию и в Иран!
• Если создать газовый ОПЕК с другими газодобывающими странами, США это не понравится…
• Пригласить Турцию и Иран в БРИКС, переименовав его в БРИКСТИ! И включить обе страны в ШОС (по крайней мере, когда Турция покинет Сирию, Иран может быть включен незамедлительно).
• Ускорить темпы строительства Турецкого потока и Северного потока-2, и тогда прекратить транзит газа через Бандеростран и Польшу.
• Запретить иностранным судам пересекать Керченский пролив по соображениям безопасности из-за угроз и высказываний киевского нацистского режима против Крымского моста!

Но самый важный и сильный ответ — возродить проект Новороссия и снова начать официально использовать слово Новороссия! Отправить «отпускников», оружие и кураторов, чтобы отвечать на любые нарушения режима прекращения огня со стороны киевского нацистского режима, целясь в первую очередь по иностранным наемникам на Донбассе и нацистским батальонам. Все земли от Харькова до Одессы и к востоку от Днепра должны быть освобождены, вплоть до Приднестровья, процесс спасения которого также следует начать! Это следует сделать независимо от американских санкций, ведь речь о русских землях, которые нельзя продать или отдать нацистским оккупантам! Нужно выполнить план Третьякова!

Все это возможные контрмеры, которые следует использовать, если США введут новые санкции. Не обязательно прибегать сразу ко всем из них, но все они имеют свое значение и должны быть предприняты рано или поздно. Конечно, независимо от них нужно продолжать накапливать золото и выпускать 6 новых видов вооружения, о которых президент Путин говорил в марте, а также Армату, Су-57, Калибр и новые подводные лодки. Роста российской экономики вполне реально достичь путем выдачи займов малым и средним инвесторам для открытия своего бизнеса, а также увеличения потребительской активности (конечно, если речь о российской продукции и услугах, а не импорте с Запада) благодаря выдаче кредитов на покупку отечественных автомобилей, мобильных телефонов, телевизоров и т.д.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 26 августа, 06:08

Включение натовской Турции в БРИКС? Интересно. Как себе Никлас представляет это?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.