Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Запад лжет о России

Просмотров: 2207

Запад лжет о России
Невозможно найти ни одной новости, в которой бы Запад не лгал о России и Новороссии. Раньше они лгали об СССР, а теперь продолжают привычно лить потоки лжи о России. Конечно, для внешней достоверности при этом принято делать умный вид. Излюбленный прием — не выдумывать истории или новости, а искажать факты, умалчивать о деталях, говорить лишь половину правды или не говорить вообще, если события представляют Россию в выгодном свете, а Запад — в негативном. Также западные СМИ любят преувеличивать и нагнетать, чтобы у людей формировалось неправильное впечатление.

Запад не считает нужным представлять доказательства в поддержку своих заявлений, как в сказочной истории об «отравлении» Скрипаля. Предполагается, что мы должны верить Англии на слово, ведь это Англия. В то же время должны не доверять России только потому, что это Россия, и если западные масс-медиа и правительства считают, что она врет, она врет. Обвинения британцев не подкреплены фактами, результатами исследований и даже просто логикой. У России не было причин убивать бесполезного бывшего шпиона, давно живущего за границей. Если бы Россия действительно желала его смерти, во-первых, она бы его никогда не экстрадировала, во-вторых, он бы уже десять раз был мертв. Нет, чтобы найти виновного, нужно подумать, кому выгодна смерть Скрипаля. И это точно не Россия.

Запад никогда не предоставляет доказательств, поскольку их просто нет! И когда Россия (или Новороссия) представляет свои доказательства, Запад попросту игнорирует и замалчивает их, как в деле об обстреле автобуса под Волновахой в 2015 году. В нем обвиняли Армию Новороссии, тема активно муссировалась в западных СМИ, но когда выжившие пассажиры рассказали, что это киевский нацистский режим атаковал автобус, а другие свидетели стали показывать видеозаписи, все это стало замалчиваться в западных СМИ, история просто исчезла. Никаких извинений, никаких опровержений вранья, разумеется, не последовало.

По версии Запада:

- киевский нацистский режим — «миролюбивые демократы», а не убийцы и нацисты;
- Крым «оккупирован» Россией, а не освобожден;
- резня в Одессе — массовое самоубийство, а не убийство киевской нацистской хунтой;
- Путин лично сбил малазийский боинг, а не ракета Киева;
- день — это ночь, а ночь — это день…

Разумеется, лжет также и западная статистика. Небольшой упадок российской экономики, но в среднем скорее прирост в 2015 и 2016 годах преподносятся как гигантский провал. Конечно, преднамеренно не упоминается об удивительном увеличении доходов населения и пенсий почти на 2000% (в 20 раз!) за период с 2000 по 2014 годы, иначе люди увидят, что снижение на 3-4% в 2015-2016 годах не значит ничего. А теперь экономика снова растет, несмотря на санкции! Отечественное производство на душу населения также выросло в 11 раз в 2000-2014 годах, официальные золотовалютные резервы выросли с 400 до более чем 2000 тонн (и это только официально, неофициально многие верят, что их в два раза больше)!

Западные СМИ также значительно преувеличивают число протестов в России против запланированного повышения пенсионного возраста в рамках пенсионной реформы. Конечно, людям не нравится, что придется работать больше лет, но это правда жизни для всего остального мира, Россия здесь не феномен! Тем более, даже после увеличения, в России возраст выхода на пенсию все равно будет меньше, чем на Западе.

В прошлом месяце западные СМИ тиражировали новость о 6000 протестующих в Москве как доказательство великой смуты! Просто подумайте: 6000 в городе с населением, по меньшей мере, в 10 миллионов человек. В то же время никто не упоминает о том, что пару лет назад, когда Франция собиралась повышать пенсионный возраст, число протестующих в Париже составляло около 500 000 человек, в городе с тем же населением, что и Москва.

В любом случае пенсионная реформа еще будет дорабатываться, да и повышение налоговой ставки в России с низких 13% всего на 1-2% легко покроет необходимость в повышении пенсионного возраста, как изначально и предлагалось. Похоже, Запад рано радовался тому, что рейтинг доверия к президенту Путину временно упал с 80 до 70%, тем более, любой западный лидер описался бы от счастья, если бы смог заслужить такой внутренний рейтинг, какой есть у Путина!

Но, разумеется, при этом Запад любой ценой хочет показать, «как плохо в путинской России». А правда или уровень и условия жизни в любых других местах их совершенно не волнуют.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 4 октября, 05:10

Про пенсионную реформу лучше бы помолчал. Если бы автор статьи ознакомился со статистикой Росстата относительно долгожительства мужчин, то понял бы, что каждый третий россиянин не доживет до пенсии. Далее. Что происходит с пенсионным накопением? Оно не наследуется. Как поступает с этими деньгами правительство? Если бы не воровали, денег достаточно для всего.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.