Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Горячий ноябрь-2018

Просмотров: 1081

Горячий ноябрь-2018
Похоже, что нас ожидает горячий ноябрь! И завершающийся сейчас октябрь — это лишь затишье перед бурей!

В ноябре будут введены новые санкции против России. Какими они будут, в СМИ не знает никто: или мощными и ужасными, или привычными, слабыми. И как на санкции отреагирует рубль? Взлетит или останется на месте? СМИ уже подготовили россиян к обоим сценариям.

США пугают Россию выходом из договора об ограничении ракет малой и средней дальности. Но в США многие не хотят этого, опасаясь начала новой ядерной гонки вооружений.

В ноябре же США введут санкции против Ирана. На сколько сильными они будут? Сможет ли Иран в условиях новых санкций поддерживать Дамаск?

Нефть сейчас на распутье — или идти на 120 долларов за баррель или к 25-40 долларам за баррель. Пока определяться.

Биржевые рынки лихорадит – то ли мир входит в новый мировой кризис прямо сейчас, то ли обвал откладывается на год или два.

Хлеб взлетел в цене: например, летом в Крыму минимальная цена батона белого хлеба составляла 23 руб, а сейчас — уже 30! Рост на 30% — это слишком!

Такое ощущение, что Россия входит в горячий ноябрь, за которым последует экономически тяжелая зима!

Нужны хорошие новости, а их нет! Вот недавно открыли движение грузовиков по Крымскому мосту – это, безусловно, хорошая новость, но маленькая по сравнению с вышеперечисленными негативными новостями. Москва продала Индии комплексов С-400 на – тоже хорошая новость, но опять-таки, маленькая.

Нужны большие, яркие хорошие новости, например, о росте промышленного производства в России в реальном исчислении (в долларах или в натуральном выражении, не в рублях), но где такого рода новости?


Константин Щемелинин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.