Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Путин — предатель или герой?

Просмотров: 1581

Путин — предатель или герой?
В последнее время на просторах СМИ множество авторов, судя по текстам, глубоко нерусских по своему происхождению, непрерывно пишут о неких реваншистских настроениях в среде русского народа, якобы начиная с 2014 года, которые оседлал Путин и его пропагандистская машина. Этим авторам действительно сложно понять наш менталитет. Никаких «реваншистских» настроений у нас нет и не было, мы просто хотим свое, а чужого нам не надо.

Если русский мир (все территории бывшего СССР, где исторически живут русские люди) объединит Путин, вечная слава ему за это, и тогда будет неважно, что он полный ноль и профан в экономике и загнал народ в нищету. Проблема в том, что ВВП не спешит выполнить эту историческую миссию, а ведь ему уже 70 лет — может умереть в любой момент и остаться в истории как «Вова-воровская крыша», последыш алкаша и дегенерата Ельцина, воров и предателей Гайдара-Чубайса и прочей зловонной нечести, и не более того. Останется позорной грязью на страницах нашей истории, очередным нелепым недоразумением нашей отечественной истории, наряду с почти всеми остальными правителями-неудачниками 20 века и потешными царьками-немчиками периода романовского ига.

Путин рискует получить народное проклятие не при жизни, а после смерти, так как есть еще надежда, что он замыслил нечто великое, и мы на пороге нового мира. Но что если он просто не успеет осуществить свой замысел, ведь тогда будет уже и неважно, был ли этот великий замысел. Останется только его неприглядная действительность: путинские воры-подручные, генералы-предатели, каратели-полицаи, которые пытают людей в застенках, и вся эта грязь и мерзость сегодняшнего дня. Останутся нищета и разруха, депутаты и чиновники, которые уже давно потеряли человеческий облик и какие-либо моральные ориентиры. Да, все они, конечно, будут уничтожены, рано или поздно, с Путиным или после него, безусловно, это закон исторического развития, но речь ведь о том, кто такой Путин, кем он войдет в историю? Предателем русского народа или его героем?


Андрей Сурков,
главный редактор
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Круто. 

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: Vicky Top
  • 6 ноября, 08:11

Андрей, во многом согласна с Вами. Однако, не разделяю Вашего оптимизма по-поводу: "Да, все они (депутаты и чиновники, которые уже давно потеряли человеческий облик и какие-либо моральные ориентиры), конечно, будут уничтожены, рано или поздно...".

А вот то, что Россия будет растащена на части - похоже на правду. Другого пути, кроме как восстановление СССР, нет!!!! Только СССР мог победить фашизм в 1945м! И нет ни одного другого шанса для спасения сегодня. Нацизм, рассизм, русофобия и геноцид коренных народов СССР побеждают. НАТО закрепилось и раширяется на границе России в Прибалтике, а Китай - на Дальнем Востоке не для того, чтобы уйти. Шагающие с потретами Бессмертного Полка, по сути, предатели тех, чьи портреты они несут!
И эти факты, которые следует признать. Ключевые вопросы: Почему вы, граждане, т.н. Рф не желаете де факто восстановить де юре существующий до сих пор СССР? Кто-то из вас написал и подал заявление об отказе от гражданства СССР? Так почему вы не защищате свою Родину сегодня?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Riasaviti
  • 8 ноября, 21:11

Может он и воровская крыша только у многих воров крыша от него сьехала. А нищету и разруху 90 х уже не помним? Войну в Чечне то же забыли. Слишком быстро забывается то что человек сделал. Многое сделал. А то что земли Русские до сих пор не собрал так что бы не на крови это было. Тут бы сохранить и приумножить тех кто есть после распада а не кидать цвет нации в кровавую мясорубку.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Потому и нужен присмотр КПРФ за каждым даже национально ориентированным буржуем: "Если наша революция буржуазна, то она не может завершиться, пока буржуазия не станет её движущей силой... Само собою понятно, что отсюда вытекает защита ...тактики, которая указывает пролетариату, присоединяющему к себе крестьянство, руководящую роль в буржуазной революции вопреки шатаниям и изменам либерализма...» (В.И. Ленин, ПСС, т.17, стр. 409-414). Хотя, разумеется, “В отличие от 1917 года социальная нестабильность, чреватая всевозможными катаклизмами, распространяется не только на одну шестую часть суши, но и на все другие материки Земного шара. Локальную российскую катастрофу и её глобальные следствия предотвратить может только очередная государственная диктатура... И приходится констатировать, что очередной выбор совершится... в одном направлении: одержит ли победу национально-ориентированная буржуазия... или буржуазия космополитическая, компрадорская”. (АНТИПЕНКО Л. Г. Ум и воля полководца... М., 1995. С. 30—31). И коли уж нанятая из-за бугра Болотная шушера этому противится, то всякий достойный патриот просто обязан быть за Путина, а там уж будем посмотреть, не так ли? 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.