Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Хотим мы этого или нет, но война будет

Просмотров: 3340

Хотим мы этого или нет, но война будет
Война начнется независимо от того, хотим мы этого или нет. Каждый, кто говорит, что мы избежим войны, если покинем Новороссию и Малороссию (и даже Сирию) и примем все условия Запада, — дурак или предатель.

Единственный вопрос — позволим ли мы НАТО развернуть войска в оккупированной Новороссии и Малороссии и пройти весь путь до Москвы, как в прошлый раз, прежде, чем мы среагируем. Или же на этот раз мы встретимся с врагом на «его земле», в оккупированной Новороссии либо Малороссии, и освободим эти русские земли без 20 миллионов жертв с нашей стороны, как в прошлый раз.

Для России самоубийственно позволить бывшей Украине войти в НАТО, ведь это не спасет Россию от войны, а лишь намного усложнит победу. Единственная часть бывшей Украины, от которой мы можем отказаться, — Галиция, поскольку в ней полно нацистов!

Я все еще не могу понять, почему президент Путин не поддержал Януковича, законного президента бывшей Украины, во время нацистского переворота в 2014 году. Я все еще не могу понять, почему Путин не защитил жителей Славянска от нацистских батальонов или не освободил Новороссию после массовых убийств невооруженных русских в Одессе и Мариуполе. Я все еще не могу понять, почему Россия не освободила Новороссию и все земли к востоку от Днепра после успешного контрнаступления летом 2014 года или после Дебальцевского котла.

Все эти события представляют собой упущенные возможности победить в войне, освободить Новороссию, дойти до Приднестровья и поддержать его тоже! Теперь же оккупированные части Новороссии заполонили натовские наемники, и освободить их будет тяжелее. И все же это необходимо сделать, как никогда!

А вот еще несколько причин, почему Новороссия и все земли к востоку от Днепра должны быть освобождены от киевской нацистской хунты:

- это исторически русские земли;
- там живут русские и дети от браков русских и украинцев;
- там живут православные, а не католики и схизматики киевского псевдо-патриархата;
- там говорят на русском языке, хотя киевский нацистский режим и пытается его запретить;
- освобождение даст Россию бОльшую военную безопасность;
- большинство людей там против киевского нацистского режима;
- там сконцентрированы природные и человеческие ресурсы, которые принесут пользу России и народу Новороссии и Малороссии;
- северное побережье Черного моря будет закрыто для НАТО;
- нацисты и иностранные наемники будут изгнаны с русских земель;
- это отличный ответ на санкции, которые в любом случае вводятся против России;
- если Новороссия и восточная Малороссия не будут освобождены, Москва тоже падет.

Поэтому освободить Новороссию и все земли к востоку от Днепра — значит освободить русские земли и защитить Матушку Россию!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ты также не поймешь почему русские во время войны высаживали отвлекающие десанты, жертвуя тысячами ради общей победы.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.