Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Америка ненавидит и боится России

Просмотров: 2710

Америка ненавидит и боится России
Американскому правительству и американской правящей элите до сих пор снятся ночные кошмары о 70-80-х годах (1972-1990), когда Советский Союз был сильнейшей военной державой на планете. После развала СССР в результате действий внутренних предателей США наслаждались почти двумя десятилетиями мирового господства. И, конечно, сейчас они мечтают вернуть те времена. К счастью, это невозможно, ведь история идет вперед, а не назад.

Теперь — в течение последних, по крайней мере, пяти лет — мы наблюдаем присутствие в мире сразу двух сверхмощных держав, или даже двух с половиной, поскольку Китай находится на стадии становления в ряды сверхсильных государств (как минимум, в восточном полушарии). Еще в начале 1990-х годов США и их политические умы, вроде Бжезинского и Вулфовица, сформулировали доктрину «доминирования по всему спектру», но благодаря воскрешению России она провалилась. Этот провал — истинная причина введения санкций против России и антироссийской истерии на Западе!

В той американской доктрине говорилось (при этом максимально прозрачно намекая на Россию, но не называя ее прямо), что ни одна сила не должна позволять себе соперничать с США. Будто нам нужно их разрешение! Вполне предсказуемо, что, как только Россия начала успешно соперничать с США в военном плане, а Китай — в экономическом, Америка вынуждена была назвать эти две страны своими главными врагами.

Из этой ненависти и страха берут начало также все провокации против России в бывшей Украине, где США организовали государственный переворот против законного президента Януковича и поставили у власти в Киеве нацистскую хунту, которая сейчас временно оккупировала Новороссию и Малороссию.

Также имеют место провокации в Черном море, в фактически российском Азовском море, в Сирии, а в последнее время и на Дальнем Востоке (хотя это больше похоже на фарс — они отправляют истребитель близко к российским водам, а затем быстро поворачивают назад). Подобным образом они устраивают провокации и против Китая в Южно-Китайском море.

Одна из последних провокаций против России — «угроза» выходом США из договора о ракетах средней дальности, вследствие чего они смогут размещать в Европе больше ракет, направленных на Россию. Что ж, на это Россия должна просто констатировать факт: в ответ на запуск в сторону России ЛЮБОЙ американской (или НАТОвской = американской) ракеты — не важно, из какой страны, — в сторону США будет запущена российская ракета. Ведь это и есть план Вашингтона — выстрелить по России из Европы и позволить Европе принять на себя российский ответный удар.

Они, должно быть, ужасно огорчатся, узнав, что Россия сделает мишенью реального виновника, то есть США, а заодно также и место, откуда была выпущена ракета. А значит, европейские лакеи, которые разрешают размещать на своей территории американские военные базы против России, получат то, что заслужили. Конечно, лишь в том случае, если ситуация зайдет так далеко. К слову, по заслугам получат и сами американцы.

США утверждают, что Россия сама нарушила соглашение, но это ложь. Впрочем, не важно: США не волнуют соглашения, равно как и международное право. Они пытаются оправдаться тем, что это предыдущая администрация заключила соглашение, а новая не обязана его выполнять. Есть и другие глупые оправдания, придумываемые для народа и распространяемые через масс-медиа.

Но 85% населения Земли, не состоящего в НАТО (и даже большинство людей в составе НАТО), уважают соглашения и хотели бы их придерживаться. Поэтому люди смотрят на нового защитника правил и международных законов, коим является Россия!

Раньше США раздражало то, что Россия просто не желает кланяться им в ножки и подстраиваться под их мировой порядок, как страна-рабыня, но сейчас все стало для них еще хуже. Совместно с Китаем и другими независимыми странами Россия создает свой собственный, новый мультиполярный мировой порядок. И нет, для России не было бы лучше взаимодействовать с США на их условиях, поскольку США жаждут лишь разрушения Россия. Ну, а вместо этого они получат разрушение самих себя!

P.S. Думаю, пришло время открыто вернуть в игру Януковича как законного президента бывшей Украины.


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Смерть Фашингтонским оккупантам!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

    Янукович и не друг и не враг,а так.В принципе отработанный материал.Хорошо иметь дело с открытым врагом,такими,как Порошенко,Тимашенко и прочее.У них не стремно отжать свои земли:Новороссию и т.п.А если Петро будет безумствовать,провоцировать,то так и будет по грузинскому сценарию.Не забывайте киевский майдан косвенно подарил нам Крым.Запреты русского языка пробудили Донбасс,который рано или поздно войдет в состав России.Так что все идет в правильном направлении,необходимо только не пропустить своеобразие текущего момента,когда народ Украины уже не сможет жить по-старому с хунтой во главе.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Русские... Люблю их за чувство юмора, за страстные души, за помыслы, лишённые налета буржуазности. Они могут нырнуть в глубину и подняться в небо, не теряя при этом уверенности и тёплых чувств. Это выражение мне встретилось в одной книге, и оно подтверждается моими многочисленными встречами с русскими в самых различных жизненных ситуациях...".
"Хорошо известно, что в Америке всё строится на чём угодно, кроме праведности. Еще со времен «Мейфлауэр». Тем не менее с годами мысль о том, что Америка является страной, которая всегда борется за правду, утверждалась в умах многих. Что ж, это придаёт уверенность. Но эта новая роль, взятая на себя Америкой, фальшива. Как можно судить другие страны, определять, что в них справедливо, а что нет, если в собственной стране всё основано на обмане и разбое, на угнетении слабых, на истреблении туземцев. Ведь это им дали доллар за полуостров, который сегодня известен как Нью-Йорк. Одна надежда, что когда-нибудь Америка «повзрослеет»... Счастливая страна?! Где думают: если мы выбросим одного президента и заменим другим, все будет в порядке. Нет! Нужно нечто большее, чем «все в порядке». Стремление к праведности, которое сейчас охватило Америку, весьма сомнительно... Сегодня смысл любой телевизионной передачи в Америке сводится к заповеди «не попадайся». Не быть схваченным – равноценно мужеству, храбрости, проницательности, присущей экстрасенсам. Главное – предвидеть и перехитрить. Это похоже на игру, чем в большинстве случаев и занимаются американцы. Даже во время войны они играли. Они воровали бензин у одной армии, чтобы снабдить им свою собственную армию. Третья армия воровала у Первой. За это получали награды и очень ими гордились. Американцы все еще продолжают играть в игры. Можете себе представить целую нацию, прикованную к игре в бейсбол или американский футбол, как будто от результата зависит вся жизнь. Короче говоря, они любят игры. Эта любовь не служит оправданием их жизни и их сознания… Да, именно тогда началась моя «антипатия к удобно сидящим дома американцам...» (Марлен Дитрих).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Рано возвращать Януковича. Перед этим надо подготовить ему замену,т.е. вернуть и сразу перевыбрать законным способом.  Янукович  полностью себя  дискредитировал. Кто как не он заигрывал с западом, Россию пытался использовать без всяких взаимных обязательств и только. Лукавый жулик. По-хорошему его и вовсе возвращать не следовало бы, но правильнее будет вернуть на пару месяцев. Пока рано.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.