Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Нет будущего для предателей!

Просмотров: 2144

Нет будущего для предателей!
У либеральных предателей не должно быть будущего в России, их нужно нейтрализовать! Конечно же, не «сталинским путем» (хотя некоторые из них этого заслуживают), нет. Но тех преступлений, которые они совершили против России и русского народа, хватит на пожизненный срок в тюрьме, в законах и Криминальном кодексе достаточно для этого параграфов!

Предатели сделали так, что Россия в 1990-е годы почти подчинилась и почти прекратила свое существование как самостоятельное государство. Да и сейчас некоторые из них по-прежнему активны в политике и по-прежнему пытаются уничтожить Россию. Такие люди, как Чубайс, Кудрин и другие, за лишние доллары готовы распродать свою страну и подчиниться США! Они саботируют работу президента Путина как могут. Пора президенту и его сторонникам в вертикали власти (силовикам) отправить предателей в тюрьму и не подвергать опасности будущее России!

В мире около 200 миллионов русских. Около 146 миллионов в России, 25 миллионов в Новороссии и Малороссии, 10 миллионов в Беларуси (они все этнические русские, хотя и не называются так), 5 миллионов в центрально-азиатских республиках, 3 миллиона в Прибалтике, 2 миллиона на Кавказе и в Приднестровье/Молдове и 10 миллионов в Европе и Северной Америке. Они не хотят, чтобы к власти вернулись либеральные предатели, поскольку помнят времена, когда во главе страны стоял алкоголик-предатель, руководимый из США и вызывающий смех у мирового сообщества. Как мы знаем, Путин изменил ситуацию, за это его ненавидят на Западе. И лишь либеральные предатели в России, которые говорят, что мы должны подчиниться требованиями Запада, хотят вернуться в 90-е.

Даже если Россия оставит без поддержки Новороссию, Малороссию, Приднестровье, Сирию и Крым, Запад лишь выдвинет новые требования. Предатели хотят сдаться банкирам, глобалистам, ротшильдам и Западу. Но единственная цель Запада — стереть Россию в карты мира, это всегда было их высшей целью. Германские тевтонцы, поляки, шведы, Наполеон, англичане, Гитлер и США — все они пыталась достичь этой цели и все провалились! Сейчас, с помощью российских либеральных предателей и нескольких эмигрировавших олигархов, они продолжают свои попытки! Эти люди должны быть нейтрализованы.

Историческая Россия — это Российская Федерация, Новороссия, Малороссия, Беларусь, Приднестровье, 2/3 северного Казахстана и восточные части Прибалтики, к примеру, Нарва. Россия — самый мощный щит от глобализма.

Сначала идея глобализма или глобализации выглядела привлекательной: один мир, где все связаны друг с другом и сотрудничают на равных. Но очень скоро она обернулась лишь очередным способом Запада доминировать в мире, этакий современный вариант неоколонизации. Сегодня только Запад (Европа, США и самое главное — их мультинациональные корпорации) извлекает пользу из глобализации. Ну, и либеральные предатели в России, конечно. Россия должна дать развивающимся странам и всем своим торговым партнерам альтернативу глобализации в форме двусторонних торговых отношений, культуры и военной помощи.

Россия (и Китай) и двусторонние соглашения, которые она заключает с независимыми государствами, противодействуют глобализму и всем попыткам Запада захватить мир. Потому очень важно, чтобы в России российское законодательство стояло над международным правом и соглашениями. И сделать так — задача президента Путина.

Помните, что алкоголик-предатель Ельцин с помощью либеральных предателей позволил американским «консультантам» и кураторам писать российскую конституцию. Это позор, который должен быть стерт из истории как можно скорее! Важный шаг в защите российского будущего — вернуть полный контроль над Банком России, сделать его независимым от иностранных банкиров в Лондоне и Нью-Йорке, а также нейтрализовать либеральных предателей! Эта задача номер 2, идущая по важности сразу после освобождения Новороссии и Малороссии от киевской нацистской хунты!


Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Увы, но неужели не только европейцам, но и украинцам не дано понять их свинскую неблагодарность России и СССР за подаренную им государственность, хотя им предлагалось входить в ЕС с нашим общим 400-летним национально-историческим достоинством, что было бы выигрышней для них же самих,чем жалкими приживалками, не так ли?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.