в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости с территории бывшего СССР

Киргизия. Митинг в Бишкеке под лозунгами: «Долой укрофашизм!» и «Путин - президент всего мира»

Просмотров: 8964

Киргизия.  Митинг в Бишкеке под лозунгами: «Долой укрофашизм!» и  «Путин - президент всего мира»
«Путин - президент всего мира», - заявила сегодня на митинге, который проходит у Посольства Украины в Киргизии, лидер общественного объединения «Русский мир» Надежда Ладожинская.

На акцию собралось около 60 человек, в основном это женщины в одежде славянских народов. Они держали в руках плакаты с надписями «США, руки прочь от Украины!», «Мы с народом Украины», «Дети Донбасса достойны счастливого детства» и другими. Собравшиеся хором пели песни, в руках у них свечи. Прошла минута молчания в память погибших на Украине.

Митингующие высказывались в поддержку политики президента РФ Владимира Путина, поклонились ему, одобрили присоединение Крыма к России и призвали президента Украины Порошенко прекратить насилие в отношении жителей юго-востока этой страны.

Киргизия.  Митинг в Бишкеке под лозунгами: «Долой укрофашизм!» и  «Путин - президент всего мира»


По завершении митинга произошла небольшая перепалка между участниками акции и человеком, представившимся жителем Бишкека родом из Украины. Сотрудники правоохранительных органов разняли спорящие стороны.

Также на митинге были замечены представители дагестанской диаспоры в Киргизии. По словам одного из них, они здесь находятся, чтобы не допустить возможных провокаций.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.