в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости с территории бывшего СССР

Россия ничего не забудет, ничего не простит

Просмотров: 35410

Россия ничего не забудет, ничего не простит
Интервью с Джорджем Бушем в декабре 1992 года.
Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице, А Буш-старший всё знал.

Автор: Антон Карамазов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Умные люди понимали, и сейчас понимают, что стабильность в отношениях между ядерными державами гарантия сохранения жизни на земле. И не менее того! Все остальное бред обезумевших от избытка денег скотов.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Как это ни парадоксально, но наличие ядерного оружия, способного многократно уничтожить мир является главным сдерживающим фактором развязывания третьей мировой войны. С другой стороны, любое неосторожное движение в сторону эскалации напряженности приводит к риску возникновения необратимой цепной реакции связанной с автоматическим стартом ядерных ракет. Самое главное в том, что этот процесс не будет зависеть от президентов или генералов. Как показал Карибский кризис, глобальная катастрофа может произойти в результате нервного срыва любого командира корабля или части, первого выпустившего любую простую ракету по противнику.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Правильно все разложил! А положение России нынешнее - это временно и как следствие Поражения ...

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Отменное интервью!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

А на данном этапе Россия спасла бандеровскую Украину. В самый неподходящий момент заставили подписать минские соглашения, если бы вернули себе Мариуполь, Украины бы не стало. Сейчас после оплаты европейцами украинских долгов дадут газ. Фактически сейчас содержат Украину по целому ряду пунктов - банки, предприятия, принадлежащие России, продолжают работать. Когда фашисты на территории СССР расстреливали и уничтожали советских людей, то сами организовали комиссии, и специалистов нашли, и все необходимые процессуальные действия сделали, и всё это работало в Нюрнберге. Для ДНР и ЛНР - не стали, хотя их так просили... Аналогично в отношении Боинга - в ответ на кошмарные обвинения США в ООН - жалкий лепет вместо фактов хорошей комиссии. Определенно решили братьев-бандеровцев украинских и дальше спасать.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

у америки есть шанс подружиться с россией ,признать свои ошибки,повесить абаму как хусейна ,встать на колени и поцеловать наш словянско российский  смуглый зад .списибо украине  что мы  россияне осознали  настоящее  предназначение каждого  в стрне ,и в патриотизме,и в труде и в войне, украинцы за год  своей русофобской  революции показали  нам  и помогли открыть в себе те каналы  в сознании которые отвечают за настоящий боевой дух как в древности а не просто мелкой драки . в словянах проснулся дух войны и мира за родину ,за матушку землю ,за солнце мирное для всей россии ,за  правоверных мусульман и всех хрестьян . украина  сша и европа сняла  замки запрета  в нашем сознании  на убийство врага , мудрость росиян делает каждого  боевой независимой единицей как это было в старину ,этот пример щас в новороссии когда мальчишки командуют отрядами и громят батальёны  укропов . а настоящие стратеги как шойгу  путин и там ещё всякие  щас мягко показывают америке европе и тупому киеву что россия сильна  но якобы  нехочет открыто вмешиваться и якобы россия лягла от натиска . но это только видимость. отвечаю вам что скоро будет такой страшный и молнеиносный военный выход  россии ,все офигеют,недаром россия разрешает многое щас  америке украине и европе ,втягивает их  как давая понять что нас можно дурить и манипулировать.  чем больше европа понимает что она владеет  ситуацией и  барзеет  выставляя всякие ультиматумы санкции беспридельные .и ответка будет страшной 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Когда то, в восьмидесятые, народ дружно хренасосил Хрущева за Крым...     И в1991, когда при развале Союза из за бесхребетности ЕБНа Крым, как тогда казалось, окончательно отошел Украине...   Ни кто даже подумать не мог, что он когда нибудь вернется в Россию...     Но времена меняются...        Россия, переболевшая демократией, стала подниматься на ноги...        Появляется неплохой шанс помечтать об Аляске...     А почему бы и нет?...

| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Вот черт!

А кто-то говорил что IQ Буша (куста) всего 70???

По интервью этого не скажешь...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yuryks63
  • 7 октября, 18:10

Цитата: Костя
А на данном этапе Россия спасла бандеровскую Украину. В самый неподходящий момент заставили подписать минские соглашения, если бы вернули себе Мариуполь, Украины бы не стало. Сейчас после оплаты европейцами украинских долгов дадут газ. Фактически сейчас содержат Украину по целому ряду пунктов - банки, предприятия, принадлежащие России, продолжают работать. Когда фашисты на территории СССР расстреливали и уничтожали советских людей, то сами организовали комиссии, и специалистов нашли, и все необходимые процессуальные действия сделали, и всё это работало в Нюрнберге. Для ДНР и ЛНР - не стали, хотя их так просили... Аналогично в отношении Боинга - в ответ на кошмарные обвинения США в ООН - жалкий лепет вместо фактов хорошей комиссии. Определенно решили братьев-бандеровцев украинских и дальше спасать.
Ну не Россия принудила подписать пораженческую бумагу частных лиц,а 5-я колонна во главе.Еще одно подтверждение:его речи на экономическом форуме под звуки мелодии из лебединого озера.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Yakudza71
  • 7 октября, 20:10

Нда...на СКОЛЬКО Буш старший УМНЕЕ своег сынка-идиота! Впрочем-абама такой же тупой...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Александр Украинский
Вот черт!
А кто-то говорил что IQ Буша (куста) всего 70???
По интервью этого не скажешь...

..............

это статья  мощно подправлена ,а особо сдесь делается не на месть русских а на окорачка  ,в те времена  это окорочка  не буша были а был стратегический запас  сша на случай войны с ссср. буш хочет взять всю вину за  сша на себя ,якобы это его личные  окорочка    с 1949 года  заморозки . нам спихивали то что нельзя  есть ,даже собакам . вот  буш и оправдывает государство  своё ,типа вводит в заблуждение чтобы у государства сша был шанс  оправдаться  и как бы начать заново переговоры . а амеры будут говорить как был неправ буш а мы  незнали истину 

| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Цитата: Александр Украинский
Вот черт!
А кто-то говорил что IQ Буша (куста) всего 70???
По интервью этого не скажешь...
.      Это у Буша младшего...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

what a fuck

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Оставить окраину без подарков Ильича (Новороссия). И пусть скачут дальше. Малороссия же обандерложена по самое... .

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: ВИГ
  • 8 октября, 13:10

Удивительно, что у такого тонкого аналитика, сын такой дурак. К сожалению, он преувеличивал способности бывших советских вельмож ставших "элитой" России. Есть надежда, что теперь поняли и во время будут реагировать. На самом деле, если сопоставить козыри тех и других, Россию не удержать. Дело в том, что нынешние аналитики США на столько загнаны в угол, что способны свернуть стол. А если ядерная война, не будет победителей.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.