Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости с территории бывшего СССР

ЛГБТ, или Как провести евроинтеграцию в Армении

Просмотров: 1471

ЛГБТ, или Как провести евроинтеграцию в Армении
«Толерантный» и «развитый» Запад продолжает разрушать основы христианства, института семьи и основы любого здорового общества, навязывая в различных странах свое извращенное понятие о толерантности и правах человека. При этом используются самые различные методы, начиная от резолюций на уровне международных организаций, заканчивая активной пропагандой в подконтрольных СМИ.

Одной из таких стран, попавших под прозападную агитацию гомосексуализма, стала Армения. В стране, которая первая в мире (еще в 301 году) приняла христианство, в одной из самых религиозных стран мира, где институт семьи и традиции сильны, как нигде в мире, умудрились раскрутить «розово-голубую» пропаганду настолько, что дошло до обсуждений в Национальном Собрании! Стартовой точкой активной пропаганды ЛГБТ стало вывешивание радужного флага над посольством Великобритании в Армении. После этого в центре Еревана незаконно были установлены плакаты, рекламирующие гомосексуализм. В качестве заказчика рекламной акции выступала известная общественная организация, защищающая гомосексуалов «Пинк Армения», которая полностью финансируется со стороны иностранных фондов. Цель подобных акций заключалась в том, чтобы насаждать обществу толерантное отношение к ЛГБТ общине.

В конечном итоге это все сыграло бы на руку внешним игрокам, которые получили бы больше поводов для вмешательства во внутренние дела Армении в качестве защитников прав меньшинств.

После данных инцидентов многие общественные организации Армении выступили с заявлениями о принятии закона о запрете пропаганды извращений, в частности, однополых отношений среди несовершеннолетних, как это сделала Россия в свое время.

Остается только надеяться, что Армения устоит перед навязыванием ценностей, которые противоречат традициям армянского народа, культуре, истории!


Асех Фидаров,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: lucien
  • 15 ноября, 10:11

 

,,...По данным за 1911-13 годы «из общего числа случаев мужеложества в Российской империи почти половина приходилась на Тифлисскую губернию (включая города Тифлис(Тбилиси), Баку, Екатеринослав, Ереван и прочие населенные пункты). Несмотря на распространенность половой психопатии среди населения данного региона, этот феномен был прежде всего порождением местных культур. Обычаи и нравы коренного населения Грузии и Армении,..,,
В ,,Империи Зла,, однополые отношения карались Ук СССР. А в ,,свободном,, обществе - пожалуйста.
Так что сегодня в Армении у ,,прогрессивного Запада,, есть все шансы на успех в продвижении заднеприводных половых отношений. Именно потому, уважаемый Асех Фидаров, что они НЕ ,,... противоречат традициям армянского народа, культуре, истории!..,,
Или вам рассказать один из многих тысяч анекдотов про армян?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.