в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Президент США будет отбирать имущество "за Крым"

Просмотров: 2622

Президент США будет отбирать имущество
США санкционировали экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке за события на Украине. Об этом заявил сегодня, 8 марта, источник в МИД РФ, комментируя распоряжение президента США Барака Обамы от 6 марта "О блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине".

"С этой даты президент США, действуя на основании закона "Об экономических полномочиях в случае международных чрезвычайных ситуаций", наделил администрацию США правом вводить имущественные и визовые санкции против физических и юридических лиц, которые "присвоили властные полномочия в Крымском регионе без разрешения правительства Украины", - обратили внимание в дипведомстве РФ.

Таким образом администрация США застраховала себя от возможных исков, объявив в пункте 10 распоряжения, что вводимые санкции не дают оснований юридическим и физическим лицам оспаривать их в судебном или административном порядке. "Президент США, по сути, санкционировал экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке", - отметил источник.

Подробности: http://novorus.info/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.