в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Все авиарейсы возобновят свою работу после проведения референдума в Крыму

Просмотров: 1688

Все авиарейсы возобновят свою работу после проведения референдума в Крыму
Как сообщает первый заместитель Председателя Советов министра Крыма Рустам Тамиргалиев, киевские власти препятствовали прибытию в Крым президента Татарстана Рустама Минниханова.

Было отказано в посадке самолета с Рустамом Миннихановым в аэропорт Симферополя, после чего самолету с президентом Татарстана вынужден был приземлиться в аэропорту города Анапа. Президент Татарстана Рустам Миннихов после полета добирался пятнадцать часов на автомобиле до полуострова.

Препятствия, которые чинят киевские власти, не желая обеспечить пролет над территорией Юго-Востока, привело к трудностям визита президента Татарстана, который смог посетить полуостров только на следующий день.

Вице-премьер сообщил, что это «вынужденная мера, но все наладится после 17 марта, на следующий день после референдума». Временно ограниченна возможность приема гражданских самолетов, а так же любых типов самолетов в симферопольском аэропорту.

Специально для ИА Novorus.info, Ирина Кузьмина
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.