в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Националист Ярош пригрозил взорвать газопровод, идущий из России

Просмотров: 4067

Националист Ярош пригрозил взорвать газопровод, идущий из России
Лидер ультранационалистического движения «Правый сектор» пригрозил России взорвать транзитный газопровод, проходящий через территорию Украины. Обращение Дмитрия Яроша было записано для новой украинской власти и простого народа Украины.

Напомним, что российский газ, проходящий по данному газопроводу, поступает в страны Восточной и Западной Европы. Уничтожив газопровод, националисты планируют лишить Россию доли финансирования. Такими высказываниями Дмитрий Ярош зарабатывает себе политические баллы в борьбе за кресло президента Украины среди националистически настроенных слоев населения.

Депутаты Государственной думы РФ потребовали физически ликвидировать украинских боевиков, воевавших на стороне чеченских полевых командиров, таких как Александр Музычко и Дмитрий Ярош.

Россия требует причислить лидеров неонацистских движений к международным террористам. В своей антироссийской риторике лидер «Правого сектора» призвал Доку Умарова поддержать украинскую революцию провокациям на Северном Кавказе.

Обращение Яроша вызвало резкое осуждение у глав кавказских республик, особенно у руководителей Чечни и Ингушетии, а также у многочисленных западных СМИ.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов
В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко.

«Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко.

По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.

«Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Схорониться бы им..."Гэроям" тем сиречь.Шоб не сплющили!
Крым,то "цветочки"...Это же какими надо быть д***лами,чтоб мне рассказывать про "бандеру","петлюру" и прочую шелупень?!Мой родной дядя на Малой земле получил партбилет КПСС и два ордена Славы...11 языков он приволок.Счастье этих ублюдков,что не дожил он до этих "*****ев",уж он-то их умел резать!!! Ну,не беда-мы тоже быстро учимся...
Украине,как не быть? А вот проходимцев,начиная с "кравчука"-под нож!Кто успеет,сами "перекуются"...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Западные регионы! Отделяйтесь от Украины в пользу Польши, на основании Референдума! Нахрен вам эти мутные терки с русскими нерусскими пендосскими.. Вот шанс всем все разрулить! Самый прямой шанс в ЕС - как в мамкину лузу! В шопу Самостийность, Даешь Речь Посполитую!
К румынам не суйтесь - там тоже шопа
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.