в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

«Черноморнефтегаз» теперь собственность Крыма

Просмотров: 5128

«Черноморнефтегаз» теперь собственность Крыма
Государственным Советом Крыма было принято решение об обеспечении Крыма энергетической безопасностью. Данное постановление вынесли сегодня в ходе внеочередного пленарного заседания.

В собственность Крыма входит движимое и недвижимое имущество компании «Черноморнефтегаз», которое расположено на территории полуострова, а также аналогичное движимое и недвижимое имущество компании «Укртрансгаз». Вышеперечисленной собственности Крыма, парламент решил обеспечить экологическую и энергетическую безопасность.

Также, согласно постановлению движимое и недвижимое имущество Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами, находится на территории Крыма и следовательно является его собственностю.

На сегодняшний день известно, что Совету министров Крыма было дано согласие на организацию Крымского республиканского предприятия «Черноморнефтегаз» и Крымского республиканского предприятия «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами».

В целях развития компании «Черноморнефтегаз» в планах заняться привлечением средств российской компании «Газпром».

Специально для Novorus.info Ксения Волкова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.