в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Имущество частных предпринимателей в Крыму под национализацию не подпадет

Просмотров: 2437

Имущество частных предпринимателей в Крыму под национализацию не подпадет
Тревожные новости для частных инвесторов начали поступать из Крыма. Частные предприниматели обеспокоены слухами о возможной национализации собственности в Крыму. Панические настроения были столь велики, что частные предприниматели начали спешно выводить активы из туристических компаний на полуострове. Опасность потерять свой личный бизнес просто захватила умы бизнесменов различного уровня.

Поэтому в среду перед журналистами выступила министр туризма республики Крым Елена Юрченко. В открытом заявлении для прессы она заявила, что для частной собственности нет никаких угроз. Национализация не коснется частных предпринимателей.

Министр заявила, что национализация касается 136 объектов туризма и культуры, которые находились под киевским управлением. Это касается культурных объектов, объектов здравоохранения, санаториев и профилакториев. Объекты будут переданы под управление местным властям. При этом количество рабочих мест увеличится после реорганизации.

Возможными объектам национализации так же могут стать банки и объекты Киевского Патриархата. Решение по этим объектам будет принято позднее, заявила министр. На данный момент, национализация банков и церквей не планируется.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
My comment in Russian was not readable. This is the test for English alphabet.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.