в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Крымчане будут получать российские пенсии и пособия

Просмотров: 2655

Крымчане будут получать российские пенсии и пособия
Продолжается интеграция Крымской республики в состав России. 19 марта в Госдуму был внесен проект закона "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Цель будущего закона заключается в следующем – все граждане новоиспечённых субъектов Российской Федерации будут получать пенсии, компенсации и другие, полагающиеся им по закону, социальные выплаты в таком же объеме, что и другие жители России на состояние 21 февраля 2014 года.

Объем финансирования пенсионных накоплений подробно предусмотрен в законопроекте. Депутаты особенно подчеркивают, что жители республики Крым не могут получать пенсии и пособия меньше, чем в других регионах России. Кроме того, необходимо предоставить необходимые социальные гарантии крымчанам, заявили представители думских фракций.

Социальные пособия и пенсии будут выплачиваться в рублях. Об этом свидетельствует следующая выдержка из обсуждаемого закона – "выплата пенсий, пособий (в том числе единовременных), компенсаций и иных видов социальных выплат, а также предоставление гарантий, установленных в денежной форме, производятся в российских рублях по официальному курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации (Банком России)"

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Дай Бог Вам вскм здоровья!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.