в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Стыдно за мыслящую часть Армении, если это правда

Просмотров: 1198

Стыдно за мыслящую часть Армении, если это правда
Я вот подумал. Стыдно за мыслящую часть Армении, если это правда. "Правительство США даже не уверено, что Тимченко все еще обладает российским гражданством — в пресс-релизе Минфина США указано, что у него могут быть также финский и армянский паспорта." (Polt.Ru). Финляндия - принимает меры против России и намерена теперь вступить в НАТО. Что касается Армении, то возникает впечатление, что ее купленное московским криминалитетом руководство, поддержавшее аннексию Крыма путинской "бандой с бензоколонки", превращает Армению в область Российской Федерации.

При этом, несмотря на годы стратегического партнерства с Россией - Армения остается на 118-м месте по самому щадящему методу определения ВВП на душу населения ($5,924, 2012 год, МВФ). А средняя зарплата, по официальным данным, в феврале этого года составила всего $376 - при том, что по данным estate.am, приличную двухкомнатную квартиру в Ереване дешевле чем за $500/мес найти весьма сложно.

Очевидно, что если "стратегическое партнерство" правящего клана Армении и "московской банды с бензоколонки" и дает какие-то преимущества, то их плоды просто расхищаются этим кланом. Точно так же было и в Украине, свергшей диктатора и государственного изменника Януковича. А вот обычным армянам приходится надеяться на свои участки, на свои коммерческие таланты, искренне ненавидимые, кстати говоря, "средним избирателем" мафиози Путина, да на переводы родственников, живущих и работающих в странах-членах ОЭСР. Это печально, но надежда есть - ворам всегда приходит конец, и Киев показал - какой именно.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.