в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Рідна мати моя – Україна!

Просмотров: 2979

Рідна мати моя – Україна!
Достаточно поколесив по 1/6 части суши, в том числе и по Германии, с 1987г. пустил корни в благодатную почву. Всё, что написано Т.Г. Шевченко про Украину, - правда!

Получивши, наконец-то независимость, определившись с границами, стали строить в центре Европейского континента, европейское государство. Обстрагируйтесь на минутку: Украина – столица ЕВРОПЫ!

Позади 23 года строительства, извините, должен это понятие строительства одеть в «», т.е. в действительности: позади 23 года «строительства».

Более того неумело, не похозяйски обошлись с имуществом доставшемся стране Украина от умершей страны СССР.

Любі Друзі присадили (без кавычек) всех жителей страны на наркотик - $-доллар.

Сегодня в стране много людей употредляющих наркотики с ними борятся в семье, с наркоманией борятся спец службы всех без исключени государств, тратя на эту борьбу колосальне денежные средства и заметьте никто с этим не спорит!

Наркотик - $, с ним никто не воюет, его чтут, абажают, любят, лилеют, по их количеству определяется статус человека и т.д. и т.п.

На этом бумажном носителе изображена ПИРАМИДА (сколько пирамид развалено) самая крепкая, а себестоимость такой бумажки -10 Американских центов.

В начале 70-х годов прошлого столетия хорошим тоном в межгосударственных расчетах оставалось подкрепление денежной единицы её золотым содержанием, а после 73-его года договорились о снятии таких условностей и началась гонка мирового масштаба, кто больше напечатает и быстрее распространит свои денежные бумажки USA или СССР. Вспомните героя фильма «Свадьба в Малиновке», когда Попандопало отсчитывает «деньги» за товар, а потом вдруг прерывает, складывает все в кучу и произносит: «На, бери все, я себе еще нарисую! Я сегодня добрый».

2005 – 2007 г.г. у жителей Украины появляется уверенность в завтрашнем дне -4,8 грн./$. Зарплата 3500 -5000 грн., можно купить 729$ - 1042$, население обращается в банки за долгосрочными кредитами: на машины, на квартиры, на развитие бизнеса…

Как гром среди ясного неба - всемирный экономический кризис, и уже за октябрь-декабрь 2008 года украинская гривна девальвировала на 58% по отношению к доллару, достигнув уровня 7,7 грн./$. Зарплаты стали падать, не принимая этого факта во внимание, на 3500 -5000 грн., можно купить, соответственно 454$ - 649$. У людей шок они не могут выполнить подписанные с банками договорные обязательства, однако многие продолжают терпеливо тянуть долговую лямку.

Правительство с президентом, с выдающимися финансистами, оправдывают своё, якобы «бессилие» общемировым финансовым кризисом. Мы рідні діти неньки України, верим своим избранникам от народа и проглатываем горькую пилюлю.

Новое, правительство с Азаровым, зажравшимся Януковичем, почти 3 года сдерживает рост курса $, однако молодые волки, кстати теж рідні діти неньки України от «Батьківщини», будучи отлучёнными от государственных кресел в 2010г., решили не дожидаться своего часа, и растоптав и без того хрупкую Конституцию, а в целом законодательство страны, свергли законную власть и на штыках революционно настроенного студенчества вернулись во власть. Вспомните, традиционное развлечение на свадьбе, когда с десяток гостей, водит хоровод вокруг девяти стульев, пока не останутся двое перед одним, чтобы определиться с победителем конкурса.

Не обижайтесь, не отключайтесь… Мне не нравился зажравшийся Янукович, я бы не стал больше за него голосовать и своим терпеливым поступком не усугубил жизнь миллионам рідних дітей неньки України.

Діти Майдану, діти неньки України, её нежная поросль, вспыхнула ярким пламенем и погасла, так и не сформулировав, чего же она хотела?

Помогла, поспособствовала «нуждающимся» сбросить зажравшегося Януковича, взамен получила ПРАВО положить свою головушку на плаху в деле защиты государственных рубежей.

В итоге революционных действий стоимость НАЦИОНАЛЬНОЙ денежной единици к $ - наркотику достигла 12,0 грн./$. Истинные Владельцы этой бумажки в восторге, в экстазе.

23-х летние не могут помнить, однако задайте вопрос, через интернет, сколько стоил рубль страны СССР – 0,63 руб./ $.

Сегодня заработная плата 3500 -5000 грн. (если она есть), можно купить, соответственно 291$ - 416$, т.е. покупательная способность работающего уменьшилась в 2,5 раза, за 3 месяца «мирних» выступлений.

02.04.14г. Премьер-министр Арсений Яценюк о колебании курса гривны к доллару заявляет: “Курс доллара в течение трех недель находится в параметрах “плюс-минус 10%“. Это естественно… девальвацию гривны, в частности, вызвала агрессия России. Благодаря усилиям правительства, не произошло и обвала курса доллара”.

Обратите внимание!!! Не произошло обвала курса доллара, это он переживает о «НАЦИОНАЛЬНОЙ» денежной одинице, вот это «настоящее» дитё, извините СЫНИЩЕ неньки - України!

Заметьте ни одного, ни от кого, ни единого предложения об организации новых робочих мест, кроме службы в нацгвардии, где высокая степеннь вероятности, что могут убить, однако это только на пользу статистике, которая при подсчёте ВВП, в знаменателе будет иметь меньшее число населения, а значит сможет продемонстрировать ПАПЕ прирост ВВП несмотря ни на что.

Забрать на войну 40 тыс. Самых стойких, самых крепких, самых, самых…У меня вопрос: А кто картошку сажать будет? Пшнницу, овес, гречку??? Что есть будем?

За 23 года великие мужи неньки – України, набрали $145 млрд. пришло время отдавать, ЧЕМ? Чем уплатить за газ?

Чем рискует премьер? Он не вкладывает ни копейки в экономику страны, он рантье, положил деньги на депозит, через год снял, приплюсовал, заполнил «честную» декларацию о доходах. А работаешь ты где, кем? Кроме известных мест – челноком ввозит бумажки ($) в страну, банки раскупают с удовольствием, тихий такой бизнес… Получает за услуги перевозки скромный процентик, который оставляет на депозитах там где покупает, исправно оплачивает все положенные налоги согласно страны пребывания.

Арсений, а не хотите вложить кровно заработаные в стране Украине? Ну, что Вы, это же всем миром признанная зона повышенного риска для бизнеса, подтверди – Виталя (Кличко), ну скажи ты им - Игорь (Коломойский, состояние $2,4 млрд. (устаревшее)), посмотрите как лихорадит Петра – РОШЕНА.

Рідна мати моя – Україна, кого ж ти народила?

Рідні діти неньки – України!!! Подключите логическое мышление!

Давайте бороться против наводнения страны $-ым наркотиком.

Давайте работать ради себя, для укрепления национальной денежной единици – гривны.

Давайте, для начала, построим новый город с предприятиями, где будут выпускаться, например электромобили, для нужд всего человечества - земного шара, задыхающегося от угарных газов, строить жильё для себя – строителей нового города, в качестве отделки и крыши испозовать солнечные батареи, использовать достижения ветроэнергетики и т.д. - город неограниченных фантазий. «Совместный труд на моё благо сближает» - кот Матроскин м. «Простоквашино».

Совместный труд, на благо неньки України, непременно сблизит, сроднит всех её детей, в это необходимо поверить, в этом направлении необходимо работать добросовестно и много, многие годы.

Юрий Седов, специально для сайта
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Со многим в этой статье можно согласиться, НО! Юрий Седов, новая ВРЕМЕННАЯ власть существует всего 2 месяца! Как можно разгрести завалы дерьма, которые оставила власть Януковича - донецкая мафия? За два месяца? А тут еще новоявленный фюрер Путлер, убедившись в беспомощности банды Януковича против народного Майдана, напал на Украину самым настоящим гитлеровским способом, как Гитлер когда-то поступил в Силезии, якобы "защищая" там немцев...
В Украине все будет хорошо, ибо такие патриоты, как "небесная сотня", положившая свои головы за новую Украину без коррупции,готовы стоять на смерть и победить как Путлера, так и всех коррупционеров, не давая им захотеть золотых унитазов и золотых батонов... Придется хорошо поработать, ибо партия регионов все еще гадит украинцам! Олигархи и украинофобы с помощью Путлера снова рвутся к власти, добиваясь федерализации и кресла президента. НЕ ДОПУСТИМ! Слава Украине! Смерть врагам Украины! Нас много и нас не одолеть!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ты будешь выть, немытая Россия, Как сука, потерявшая щенят. Когда под пушек залпы громовые В гробах закрытых повезут твоих солдат Их жизни оборвутся в мае На тихой необьявленной войне. Россия,обернется тебе раем Война кровавая в несломленной Чечне. Ты в Украине? Твоя ли в этом сила? Пускай ты в Украине, приятнее вдвойне, Как варвары, как гунны, как Аттила, Мы победим на необьявленной войне. Не в первый раз с тобою нам бороться, Россия дряхлая, кнут мерзкий для рабов. Когда-нибудь и твой народ проснется, Пугая Кремль блестанием оков...?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Dresden
  • 30 апреля, 10:04
Цитата: анатолий потапов
Ты будешь выть, немытая Россия, Как сука, потерявшая щенят. Когда под пушек залпы громовые В гробах закрытых повезут твоих солдат Их жизни оборвутся в мае На тихой необьявленной войне. Россия,обернется тебе раем Война кровавая в несломленной Чечне. Ты в Украине? Твоя ли в этом сила? Пускай ты в Украине, приятнее вдвойне, Как варвары, как гунны, как Аттила, Мы победим на необьявленной войне. Не в первый раз с тобою нам бороться, Россия дряхлая, кнут мерзкий для рабов. Когда-нибудь и твой народ проснется, Пугая Кремль блестанием оков...?


Анатолий Потапов - бандеровец вонючий
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.