в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Киев мечтает забрать Крым, но предварительно уморив все население (видео)

Просмотров: 4550

Киев мечтает забрать Крым, но предварительно уморив все население (видео)
26 апреля 2014 года Украина сначала ограничила количество воды, поступающей в Крым до трети, а заем и вовсе прекратила, не считаясь с тем, что лишнее количество воды теперь подтапливает собственные земли. Всё это было сделано для того, чтобы Крым не вступил в Россию.И, хотя деньги за воду лежат на счетах, хунта сначала утверждала, что Крым их не платил, потом долго тянула с согласованием каких-то документов, теперь, когда уже некуда деться, она решила устроить дамбу, якобы для установки какого-то счётчика. Это вам не водопровод, это река, какой счётчик?

В итоге в этом году не будет урожая крымского риса, многие хозяйства не знают, чем поливать и чем поить животных, а хунта торжествует, ну хоть в чём-то пакость сделали Крыму. А коровы чем перед вами виноваты? Не хотят мычать на мови? Мы выкрутимся, пробурим скважины, поставим опреснители. Мы Россия.

Преступники - будущие висельники, в открытую показали свои лица:

запомните, кто участвует в этом преступлении!


Станислав Козбан,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: SergZ
  • 12 мая, 15:05
Почти двадцать лет назад я работал в Израиле на заводе, где среди прочего иногда делали секции для опреснительныx установок. Потом в компании Bateman где одной из тем были опреснительные заводы.
Кроме того в Израиле очень давно и очень успешно применяются системы капельного орошения в земледелии. Если крымчане того заxотят и оперативно скооперируются с израильтянами, то проблема с водой будет решена.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.