в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Мародеры с майдана обворовали детей

Просмотров: 6100

Мародеры с майдана обворовали детей
Временно исполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский заявляет о хищении части имущества из резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича «Межигорье». Об этом он заявил вчера на брифинги.

По его словам, в «Межигорье» до сих пор не проведена инвентаризация имущества, но уже сегодня можно констатировать, что “очень многое имущество, которое фактически принадлежит народу Украины, которое было в «Межигорье», которое было на даче у Пшонки, людьми, которые себя называют активистами Майдана, а в действительности это просто преступники и мародеры, присвоено это имущество”.

Он отметил, что все резиденции бывших высокопоставленных должностных лиц должны быть переданы в государственную собственность и, по его мнению, на их базах можно было бы создать детские оздоровительные центры.

Напомним, Виктор Янукович в спешке покинул свою резиденцию в Межигорье 21 февраля, в разгар кровавого противостояния в центре Киева между сторонниками «Евромайдана» и милицией.

После после этого в роскошный особняк беглого президента начали съезжаться активисты Майдана и просто зеваки.

Соцети заполонили фотографии гуляющих по дому и даже поющих в президентское караоке гостей. Блогеры рассказали о богатствах президента — во дворе резиденции нашли настоящий корабль, ферму со свиньями, козами и павлинами, бассейн с рыбами, золотые гривны, много дорогих иномарок и яхт в гараже.

По некоторым данным, уже тогда были зафиксированы первые факты мародерства.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.