в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

На Украине будут регистрировать коров и свиней

Просмотров: 5705

На Украине будут регистрировать коров и свиней
Верховная Рада приняла законопроект, обязывающий граждан Украины регистрировать имеющихся у них коров, свиней и другой сельскохозяйственный скот. Нормы касаются животных, находящихся во всех формах собственности.

Таким образом законодательство будет приведено в соответствии с нормами ЕС, которые призваны обезопасить рынок от продукции неизвестного происхождения. Депутаты мотивировали необходимость принятия закона тем, что регистрация облегчит доступ продукции украинского животноводства на европейский рынок.

Законопроектом предусмотрено финансирование работ по проведению идентификации и регистрации животных в хозяйствах из государственного бюджета.

Украина и Евросоюз подписали экономическую часть соглашения об ассоциации 27 июня. Ожидается, что украинский парламент ратифицирует соглашение в июле. После этого между Евросоюзом и Украиной начнёт действовать зона свободной торговли.

По материалам lenta.ru подготовил Михаил Метлицкий (Минск)
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Остановим войну!

Декларация о несогласии

Мы, люди, живущие, или родившиеся на территории Украины, а также те, кто находится временно за ее пределами, в изгнании, или областях, отколовшихся от нее.
Мы испытываем горе и тревогу.
Льется кровь, разгорается война. Экономическая ситуация ухудшается, жизнь становится тяжелее. Растет ненависть между народами.
Эти три показателя говорят о том, что тот курс, которым сейчас идет Украина, не является правильным.
Мы считаем, что этот курс является навязанным нам силой, волей восставшего меньшинства, без соблюдения принципов демократии. В результате переворота в стране изменилась ее конституционная основа. Был нарушен принцип вн****кового статуса Украины. Нам навязали экономический разрыв с Россией.
Мы не хотим гражданской войны на своей территории. Мы не хотим падения жизненного уровня. Мы хотим национального согласия, и дружбы между народами.
Война ведется без нашего согласия. Повышение тарифов и сокращение социальных выплат происходит без нашего согласия. Разрыв экономических отношений с Россией происходит без нашего согласия.
Мы считаем, что Украина погружается в правовой, политический, и экономический хаос. Мы не принимаем за себя ответственность за войну. Мы не принимаем на себя ответственность за рост внешнего долга. Мы не принимаем на себя ответственность за падение уровня жизни.
Мы требуем мира, прекращения насилия в обществе, стабилизации экономики:

Три шага к миру:
Первый шаг:
Вывод войск с территории Донецкой и Луганской областей Украины.
Второй шаг:
Демократические выборы на территории Донецкой и Луганской областей Украины.
Третий шаг:
Переговоры с демократически избранным руководством Донецкой и Луганской областей Украины о дальнейшем статусе этих областей.

Три шага к прекращению насилия:
Первый шаг:
Разоружение всех формирований, кроме армии и милиции.
Второй шаг:
Прекратить разжигание вражды по национальному, религиозному и политическому признакам.
Третий шаг:
Начать процесс примирения в обществе, реабилитировать потерпевших в результате незаконных репрессий, освободить политических заключенных.

Три шага к стабилизации экономики:
Первый шаг:
Провести аудит всех крупных предприятий, консультации с управляющими органами, владельцами, и трудовыми коллективами.
Второй шаг:
Повысить экономические права областей. Дать областям права сбора налогов, дотаций, заключения контрактов с Россией или Евросоюзом, на их усмотрение.
Третий шаг:
Обсудить проблемы экономических и политических преобразований в каждой конкретной области, и вынести предложения на общенациональную дискуссию.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Это только начало, потом курочкам условия соответствующие, а свинкам - игрушки обязательно. Смешно? Украина посмеется, когда ЕС накажет штрафом. Что дальше - постепенно будут уничтожать лечебные травы, (так как не доказано их полезность), все виды животных под охраной (прощайте лекарства на базе пиявок, змей и прочих), запретят торговать на базарах собтвенным производством - молоком, сыром, и так далее, все должно проходить соответствующую проверку (естественно, за деньги), на региональные продукты (сало) наложвт ограничения и сертификаты, или же вообще запретят, как нездоровое. В Польше запретили продавать колбасы и копчения собственного производства. А вот в магазине можно продавать колбасы, у которых есть только 35% мяса, остальное -неизвестно что, сосед работает на мясокомбинате - говорит, что из 60 кг мяса делают 200 кг колбасы - это есть не вредно, а даже полезно. А знакомый писал программу для производителя колбас, говорит, зашел в подвал, а там мешки, а на мешках надписи - запах колбасы копченной, запах шынки, запах колбасы силезкой... Уж ЕС позаботится о здоровье украинцев! Ведь на Украине должно проживать 8 млн, так что работы для ЕС будет много, и кстати, ЕС проиграла в ВТО спор о ГМО. Теперь ГМО обязательно во всей ЕС, так что ЕС не нуждается в здоровой и натуральной пищи с Украины.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.