Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика НовороссииНовости в мире

Падение нефтедобычи в США

Просмотров: 1299

Падение нефтедобычи в США
Как передает мировой гигант по нефтегазовой добыче компания «BakerHughes», количество нефтяных скважин в США сократилось до минимума за последние 6 лет.

По данным мирового гиганта, количество нефтедобывающих скважин только за прошедшую неделю сократилось на 31 единицу и составляет 467, в то время как в апреле прошлого года их число было 1140. Этот показатель достиг минимума 6-ти летней давности.

Начиная с мирового кризиса и падения цены на нефть в Соединенных Штатах, число нефтедобывающих скважин сократилось более чем на 70 процентов. А добыча нефти уменьшилась на 400 тысяч баррелей в сутки и составляет 9 миллионов 300 тысяч.

Снижение добычи нефти сказывается на стабильности американской валюты. А дальнейшее закрытие скважин приведет к значительному снижению эффективности нефтяной отрасли в Америке. Что не может не радовать остальных крупных поставщиков «черного золота».


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.