Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Родителям-одиночкам прекратили выплаты – пустой бюджет

Просмотров: 1588

Родителям-одиночкам прекратили выплаты – пустой бюджет
С 1 января 2016 года полностью остановили выплаты денег родителям-одиночкам с детьми, которым не платят алименты. Скудных ежемесячных сумм в размере 370 гривен лишили всех нуждающихся, пишет ПС. Исключительно критическая ситуация с бюджетом Украины ставит под сомнение факт выживания таких неполноценных семей.

Большинство родителей-одиночек не работают, и эти маленькие суммы хоть как-то поддерживали их семьи на плаву. Выплаты планируют через пару месяцев возобновить, если родитель соберет все нужные документы и заполнит бланк декларации, в которой укажет свое имущество, род занятий, ведение домашнего хозяйства и даже расходы на мобильную связь за месяц.

Все данные будут обрабатываться, и в итоге будет решаться, какую сумму будет получать родитель-одиночка. Государство не сильно обеспокоенно тем, как семьи проживут даже эти пару месяцев без дополнительной помощи.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.