Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Украинцам – секонд-хенд, чиновникам - миллионы

Просмотров: 1872

Украинцам – секонд-хенд, чиновникам - миллионы
Почти европейские украинцы, не имея большой покупательской способности, устраивают драки за возможность доносить чужую одежду. Именно потасовки в магазинах секонд-хенд по всей Украине показывают реальную ситуацию в стране. Раньше в таких магазинах одежду покупали для того, чтобы в ней делать ремонт, работать на земельных участках или еще для каких-то «грязных» работ.

Сейчас же ситуация в стране подтолкнула украинцев все чаще и чаще заходить в такие магазины и одеваться куда дешевле, чем в сервисах продажи новой одежды. В гонку за модой и дешевизной вступают в качестве конкурентов люди всех возрастов – от школьников до пенсионеров. В эти магазины не брезгуют заходить даже люди с хорошим достатком и финансовым положением, высшим образованием, ведь в условиях жесткого кризиса экономия - это не грех.

Каждую неделю нешуточные войны происходят по всем без исключения магазинам секонд-хенд из-за новых поступлений товара. Цены в первый день завоза такие: футболка – до 50 гривен, джинсы, спортивные штаны – до 70 гривен, верхняя одежда - свыше 100 гривен. Таким образом, можно вполне неплохо сэкономить, а если товар долежит до следующего дня, то его можно будет купить со скидкой, которая ежедневно увеличивается.

А пока украинцы выживают, как могут, все чиновники сидят и ломают голову, думая, как же им подольше просидеть на своем месте и разворовать еще больше денег. Ведь Украина для них – кормушка, и довольно-таки неплохая, судя по финансовому положению каждого из них.



Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.