Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Гройсман принялся за дороги в Украине

Просмотров: 3069

Гройсман принялся за дороги в Украине
Новый украинский премьер похвастался результатами работы правительства за предыдущую неделю и рассказал о том, что Кабинет министров намерен выделить 18-19 миллиардов гривен для проведения реконструкции и прокладки новых автомобильных дорог в Украине.

Согласно его сообщению правительство приступило к вопросам по масштабному ремонту и реконструкции дорог в Украине. Для этих целей правительством было даже выделено 18-19 миллиардов гривен, чтобы страна смогла осуществить эти планы. Эти планы он сообщил в своем видео обращении, которое было опубликовано в понедельник, 25 апреля на странице в сети Facebook. При этом он добавил, что все необходимые процедуры для начала работ займут несколько месяцев, поскольку «время было упущено».

Гройсман перечислил и другие результаты работы его правительства за предыдущую неделю. В частности, он сообщил, что новый закон о государственной службе вступит в силу с 1 мая 2016 года.

«Мы начнем формировать настоящую профессиональную государственную службу в Украине», — отметил премьер.

Премьер также упомянул о начале поставок по упрощенному режиму лекарственных средств в Украину онкологическим больным, которые в этом нуждаются. Также он заявил, что будут разрушены все коррупционные схемы, которые до этого были сформированы. На его взгляд, это позволит беспрепятственно поставлять лекарства из Европы, США и других развитых стран, но для этого необходимо только одобрение парламента, сообщил Гройсман.
На прошлой неделе Гройсман заявил, что правительство будет вынуждено пойти на повышение коммунальных тарифов, поскольку у него «нет выбора».

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

В нашем среднерусском городе дороги значительно хуже. Транспорт объезжает их по обочинам, из-за чего на обочины уже стали бросать бревна. 

Зато у нас олимпиады и пирамиды. Позор.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.