Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Торговые отношения между Донбассом и Украиной

Просмотров: 17246

Торговые отношения между Донбассом и Украиной
Министр по вопросам временно оккупированных территорий Черныш официально заявил, что Украина покупает уголь с неподконтрольных территорий Донбасса. О данном факте он рассказал в эфире «5-го канала».

"Уголь с неподконтрольных территорий официально поставляется на подконтрольную территорию и обеспечивает нас электроэнергией. Подчеркиваю, что там работает много людей, сотни тысяч, которые так или иначе связаны и платят налоги, и предприятия, которые платят военный сбор Украине", – рассказал он.

При этом министр подчеркнул, что министерство, руководителем которого он является, еще не начало свою деятельность. Все дело в поправках в Госбюджет, которые до сегодняшнего дня еще не приняты.

Ранее экс-руководитель Луганской ВГА заявлял, что торговые отношения между Донбассом и Украиной возможны.

После всего вышеизложенного хочется спросить: а зачем вся эта война на Донбассе, которая длится вот уже 2,5 года? Они продолжают убивать мирных жителей Донецкой и Луганской областей, при этом покупают уголь у т.н. сепаратистов. Хотя еще год назад правительство заявляло, что не будет этого делать, т.к. это их уголь, и они не собираются его покупать у жителей Донбасса, которые изъявили желание создать автономную республику.

Однако мы видим, что заявление официальное уже поступило, а это значит, что хоть и негласно, но правительство Украины признало Донбасс отдельной автономной территорией, с которой можно строить деловые отношения.


Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Мир абсурда.Люди платят налог из которого их же обстреливают.Это гениально Карл.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.