в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Ну что же они так волнуются?

Просмотров: 1403

Ну что же они так волнуются?
Украинские СМИ уже третий день пыхтят, шо тот агитационный паровоз: «Украина нарастила объемы транзита газа в Европу! Перемога!»

Нарастить-то нарастили – типа до 82,2 млрд. куб. м, но все-таки не вышли на объемы транзита тоталитарного 2013 года - 83,7 млрд куб. м. Упс…

Но что же они так волнуются?

А все просто – на горизонте замаячила небольшая «зрада», или, если присмотреться внимательней, через призму «гідності» – большая жоП-Па. Именно так – с двумя буквами «П». А потому, надо будущую «зраду» перекрыть прошлой «перемогой» - и все «патриоты» останутся довольны до следующего повышения справедливой цены на газ.

С 22 декабря 2016 года гибридный Путин стал агрессивно перекачивать бо´льшие объемы транзитного газа по газопроводу Opal (Opal – немецкий газопровод, являющийся продолжением российского «Северного потока»). Ну, а поскольку общие объемы газа, что продается «Газпромом» в Европу, не изменились, то… как нас учит семья и школа – уменьшился объем транзита через Украину.

Менее чем за неделю объем транзита через Украину снизился на 19%. Упс...

В результате "Газпром" нарастил физическую загрузку газопровода OPAL с 50% до более 80% его мощности. И немецкие буржуи стали получать больше денег за транзит газа.

Когда в ЕК принимали решение о расширении доступа России к газопроводу Opal, добрые дяди и тёти из Брюсселя обещали украинским властям, что объемы транзита через Украину не снизятся. Но, как гласит народная мудрость, обещать - не значит жениться…

Зато они нас «клято» поддерживают в войне с гибридным агрессором путем предоставления «глубокой озабоченности» и обкладывания Путина санкциями и матом. Ага, санкции - они такие санкции.

Вы, мол, там воюйте, защищайте Европу от агрессора. Можете заодно и свою ГТС на металлолом распилить, чтобы, значит, не пустить танки агрессора на Лазурный берег (А шо? Цикавая идея - вместо ГТС устроить пантеон мертвяков-героев, которых будут привозить из разных зарубежий). Мол, и будет всем щастя. В смысле – вам «перемога», а Германии – деньги за транзит.

А то, что доходы Украины от транзита падают… В Европе это н-и-к-о-г-о не колышет. От слова – совсем. Буржуи, одним словом.

Ну, а местные дебилы (бл*дь) радуются: «Нарастили! СУГС!» А когда настанет та самая жоП-Па (а еще и "Южный поток" строится) – виноваты будут… «мо*калі».



Алексей Куракин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.