Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Микрокредиты как способ повышения качества жизни

Просмотров: 113

Микрокредиты как способ повышения качества жизни
Кредиторы тоже плачут…

Как-то довелось наблюдать: хозяин микрокредитной компании вместе с судебными приставами решил посетить своих должников. – и у человека выступили на глазах слёзы от увиденной картины безысходности… Говорит это о том, что во главе подобных финансовых организаций зачастую стоят люди неравнодушные, способные разделить с клиентами их проблемы и помочь их решить.
Не ростовщики, а палочки-выручалочки

Современные микрокредитные компании – это не злобные кредиторы средневековья. Сегодня - это порой единственная возможность пережить трудные житейские обстоятельства, создать и «удержать на плаву» бизнес, улучшить материальное благополучие. Наконец – просто повысить качество жизни! Купить новую стиральную машину, например, или вожделенный инструмент ребёнку, мечтающему заниматься музыкой, но не имевшему такой возможности из-за скромных доходов родителей.

Совесть – залог успеха

Микрокредитные компании в Бишкеке нынче развиваются очень динамично. Во многом и потому, что их руководители поставили во главу угла принцип: «Совесть – залог успеха любого дела!»

С этой меркой здесь подходят ко всем клиентам – будь он новоиспеченный бизнесмен или простой отец семейства, пожелавший порадовать домашних каким-либо подарком, о которой они и мечтать боялись «ввиду наличия отсутствия средств»,. И создают условия не для разового контакта, а для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с нуждающимися в дополнительных средствах людьми. Партнёрства, построенного на взаимоуважении, понимании. Проще говоря – на совести.

Микрокредитные компании – волшебники наших дней

Если человек, решивший прибегнуть к услугам микрокредитной компании, ответственно относится к своим обязанностям должника, такие компании становятся настоящим орудием претворения в реальность любых желаний клиента.

Оформленные индивидуальные и групповые кредиты поддержат ваш бизнес на плаву. Микрокредит «Народный» станет отправной точкой успеха в сфере сельского хозяйства и животноводства. Наконец, только что сложившаяся юная семья, взяв микрокредит, сможет начать вить собственное гнездо…

Честность – гарантирована

Оформить микрокредит в наше время может любой человек, достигший 21 года, при наличии у него паспорта гражданина КР, прописки по месту жительства и соответствующего дохода.

Преимуществами микрокредитных компаний, работающих в Бишкеке, являются:
- выгодные для всех условия кредитования;
- квалифицированный и доброжелательный персонал;
- кратчайший срок рассмотрения и оформления микрокредита;
- без очередей и ожидания;
- наименьший пакет документов;
- гибкие ставки вознаграждения.

Разумеется, чтобы застраховать обе стороны кредитного договора от каких-либо неприятных «сюрпризов», клиент при оформлении сделки должен предоставить залог – например, своё недвижимое имущество. Однако, коль речь идёт о взаимной честности и ответственности, компании выдают кредиты и под гарантию физического лица – родственника, друга, коллеги клиента.

Должники – под защитой государства

Причём весьма важно вот что: человек при оформлении займа в микрокредитных компаниях Бишкека ничем не рискует! Поскольку клиенты особо защищены государством. Ведь, согласно правилам, компании, едва открывшись, обязаны получить свидетельства о внесении их в государственный реестр финансовых организаций – то есть официально зарегистрироваться. Значит – они под контролем, им можно доверять

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.