Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Разойдемся по-хорошему: Siemens придумал, как решить «турбоскандал» в Крыму

Просмотров: 3610

Разойдемся по-хорошему: Siemens придумал, как решить «турбоскандал» в Крыму
Скандал вокруг поставки турбин Siemens в Крым не утихает и вынуждает представителей компании спешно искать способ решения проблемы. Сейчас немецкий концерн настойчиво требует вернуть турбины с полуострова на территорию России, соглашаясь даже на возмещение ущерба и полноценный выкуп, сообщает ТАСС.

Представитель Siemens Филипп Энч настаивает, что возвращение турбин в РФ станет оптимальным выходом из сложившейся конфликтной ситуации. Он также отметил, что компания не практикует публичное обсуждение переговоров с клиентом, но всё же готова открыто заявить, что желает выкупить турбины, заказанные для теплоэлектростанции в Тамани. Также концерн не исключает и альтернативный вариант возвращения «поставки не по тому адресу» после разбирательства в Арбитражном суде Москвы, рассматривающем в данный момент иск, поданный юристами компании.

Энч в очередной раз подчеркнул, что Siemens готова применить все методы воздействия, дабы вернуть турбины туда, куда они изначально и направлялись.

Антон Климков
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.