Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Порошенко рассказал, каким образом хочет получать российский газ

Просмотров: 1514

Порошенко рассказал, каким образом хочет получать российский газ
Президент Украины Петро Порошенко рассказал журналистам, какой способ получения российского газа в Киеве считают оптимальным.

«Наиболее эффективно было бы, если бы Украина как часть Европы покупала российский газ на российско-украинской границе», — заявил президент «незалежной» по окончании саммита НАТО в Брюсселе.

Порошенко добавил, что такой способ закупки обеспечил бы необходимый уровень энергобезопасности и прекратил «любые инсинуации».

Он снова обрушился на «Северный поток — 2», заявив, что строительство новой ветки газопровода имеет политическую подоплёку и якобы несёт «большие риски» для Европы.

«Цель проекта — нанести удар по Украине и по многим другим членам Европейского Союза и членам НАТО», — утверждает Порошенко.


Источник: http://rusvesna.su/news/1531465444
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 14 июля, 06:07

России нужна ясная, предсказуемая политика Украины. Если бы Украина соблюдала все договоренности с Россией без никакого экспромпта, не было бы необходимости от Северного потока. И еще. Если бы Украина не воровала российский газ, что немаловажно тоже.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.