Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Экономика Новороссии

Глава «Нафтогаза» обозвал Украину и предрёк крах экономики

Просмотров: 1297

Глава «Нафтогаза» обозвал Украину и предрёк крах экономики
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев отказал Украине в перспективе развития. Оценили иронию?! Руководитель крупнейшей нефтегазовой корпорации на Украине не верит в страну, которая обеспечивает ему фантастически высокий уровень дохода.

По словам Коболева, шансы Незалежной на экономический рост падают в геометрической прогрессии. Кроме того, Коболев прицепил к Украине англоязычный ярлык «классического фейл-кейса» (неудачный проект, – прим РВ). Коболев уверен, что его стране не выиграть глобальной конкуренции.

«Если убрать эмоции, мы — классический фейл-кейс. И не лидеры, и не середнячки», — заявил Коболев.

Иными словами, глава «Нафтогаза» поднял руки вверх, не желая бороться за будущее Украины. Вот скажите: зачем такого «эффективного менеджера» держат на ответственном посту? Что он вообще умеет делать?

Фактически, он просто сидит на ржавой транзитной трубе. При этом Коболев и его коллеги из «Нафтогаза» уверены, что их «труд» должен оплачиваться несоразмерно большими зарплатами.

Так, после очередного раунда Стокгольмского арбитража топ-менеджеры украинской нефтегазовой компании выписали себе премии.

То есть для населения они готовят новое и новое подорожание тарифов, а для себя — премию из-за промежуточного решения шведских судей, которое от них, естественно, не зависело.

Этим нефтегазовым менеджерам невдомёк, что именно их работа лишает Украину экономических перспектив. Именно они, отрабатывая заказ МВФ, ввергают людей в состояние крайней нищеты, затягивают туже и туже петлю международных кредиторов.

В общем, украинцам пора за всё спросить с этих «эффективных». Наверняка, Коболева и его коллег нанимали в «Нафтогаз» не для того, чтобы они лепили направо и налево англоязычные ярлыки, и отказывали стране в перспективах экономического развития.


Антон Орловский,
Источник: http://rusvesna.su/news/1540654944
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.