в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Пять тысяч владимирцев вышли на митинг в поддержку соотечественников на Украине

Просмотров: 1809

Пять тысяч владимирцев вышли на митинг в поддержку соотечественников на Украине
Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге в поддержку соотечественников на Украине, который состоялся на Соборной площади во Владимире 4 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

Митинг был организован областным объединением организаций профсоюзов, в нем приняли участие губернатор Светлана Орлова, председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев, глава города Сергей Сахаров и глава городской администрации Андрей Шохин, представители трудовых коллективов, общественных, ветеранских и молодежных организаций, политических партий.

Участники митинга, в частности, высказали поддержку решению президента Владимира Путина оказать помощь и защиту русскоязычному населению Украины.

источник: http://www.regnum.ru/news/1774614.html#ixzz2v5Bb8DH9
ИА REGNUM
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Я русская, живу в Украине. Прошу и умоляю не надо нам оказывать поддержку и помощь. Меня тут никто не обижает и моих прав не нарушает. В Киеве, где я живу все хорошо и спокойно, не верьте нашей российской лживой прессе. Еще раз прошу НЕ ОКАЗЫВАЙТЕ НАМ, РУССКИМ В УКРАИНЕ, помощи, мы в ней не нуждаемся.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: reich
  • 28 марта, 22:03
Весь этот сайт - гнусная пропаганда Кремля. На этом сайте я не нашёл НИ ОДНОЙ ПРАВДИВОЙ статьи. Разве что " крымские татары вступают в украинскую самооборону". ВСЁ. Этот сайт - ни что иное, как КОПИЯ ПУТЛЕР-ТВ! Россияне, дорогие, мы действительно не собираемся с Вами воевать. Половина Украины говорит по-русски. Вы действительно верите, что в Украине русских гоняют? Ваш Володька, что усы сбрил, просто боится Майдана в Москве. Боится, потому что украл он у Вас больше. чем Янукович у Украины. Ваш строй чиновников, олигархов и ФСБ на силе и запугивании и построен. ОЧНИТЕСЬ! Мы поможем Вам, если попросите, совместно побороть Путинский Кремль. За РОССИЮ И УКРАИНУ БЕЗ ПУТИНА!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.