в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Киевская хунта начала политические преследования по этническому признаку на Украине

Просмотров: 5544

Киевская хунта начала политические преследования по этническому признаку на Украине
«Новоросс. info» - "Незаконная хунта, захватившая власть в Киеве в результате антиконституционного переворота, приступила к политическим преследованиям по этническому признаку. Главным врагом объявлено русское и русскоязычное население Украины и их лидеры" - заявило Международное движение «Интернациональная Россия».

"За последние сутки так называемой "Службой безопасности Украины" похищены и увезены в неизвестном направлении народный губернатор Донецкой области Павел Губарев; лидер "Донецкой Республики" (партнёрской организации Международного движения "Интернациональная Россия") Андрей Пургин; руководитель общественной организации "Славянская гвардия" из Запорожья Владимир Рогов" - сообщается в документе.

"С Юго-Востока Украины поступают многочисленные сообщения о фактах давления, преследования, угрозах физической расправы над лидерами общественных организаций и их семьями, выступившими против разгула репрессий в стране" - подчеркивается в заявлении.

В связи с этим Международное движения "Интернациональная Россия" обращается к руководству России "с настоятельной просьбой принять меры для обеспечения защиты населения Юго-Востока Украины, интересов русских и русскоязычных граждан, руководителей партий и движений, которых сейчас терроризирует киевская хунта".

источник:http://novoross.info/politiks/23622-kievskaya-hunta-nachala-politicheskie-presledovaniya-po-etnicheskomu-priznaku-na-ukraine.html
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Читать СРОЧНО ВСЕМ, особенно МАЙДАНУТЫМ.
В США вывезли весь золотой запас Украины
«Новоросс. info» - Из киевского аэропорта «Борисполь» в США стартовал незарегистрированный транспортный самолёт на который был загружен весь золотой запас Украины - сообщил портал iskra-news.info.
По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков…
После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел…
Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела». Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины.
Источник: http://novoross.info/economics/23617-v-ssha-vyvezli-ves-zolotoy-zapas-ukrainy.ht

ml
Справка от "Прораб Днепропетровщины":
Объем монетарного золота в золотовалютных резервах Украины на конец ноября 2012 г. составил 1,14 млн унций золота" Это 35340 кг, то есть 35,5 тонн. в самолет влезет. На данный момент существует информация , что золотой запас Украины - 15 тонн. Все это уместится в 60-ти ящиках по 250 кг. в каждом.Плотность золота (999 пробы) - 19,3 г/куб.см, т.е. 1 кубометр золота - это 19,3 тонн массы. 36 тонн золота - это 1,86 куба.
Т.е. это стопка 1х1 метр сечением — и высотой в рост обычного взрослого мужчины среднего роста. Не знаю, какого размера там ящики, но, ИМХО, 40 ящиков сюда вполне можно утоптать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
А на хрена нам золотой запас? Зато под залог настоящего золота нам дадут очень много "настоящих" американских денег (из бумаги) и их можно будет разворовать.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Что Вы по золотому запасу переживаю, золото оно твердое, а деньги бумажные и их можно по назначению использовать, не обдеретесь, тем более , если пиндосы денежную реформу устроят, как в СССР Павлов в 1991 году обменял 50-ти рублевки.
Что касается политических репрессий, то ли еще будет, надо объединяться и кроме демонстраций, которые разгоняют, использовать другие методы- всеобщая забастовка например, не пробовали?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.