в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В ходе беспорядков на Украине были похищены ракетные комплексы «Игла»

Просмотров: 19040

В ходе беспорядков на Украине были похищены ракетные комплексы «Игла»
В ходе беспорядков на Украине с военных складов страны были похищены переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленного украинского военного.

По словам военного, были похищены, «возможно, несколько десятков» комплексов «Игла». В частности, нехватка ПЗРК была зарегистрирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где находились 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 км от Львова, где хранились 90 комплектов.

Военный отметил, что новое руководство оборонного ведомства Украины предпринимает «срочные меры для камуфлирования этой тяжелой ситуации».

Ракетный комплекс «Игла» предназначен для поражения низколетящих воздушных целей. Его распространение регламентируется рядом международных договоренностей, в том числе между США и Россией.

источник: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/08/n_5999641.shtml
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
А кто-то кричал, что оружейные комнаты в Крыму не надо брать под контроль народа! И главное, где украли - во Львовской области, где военные - самые надёжные сторонники бандерлогов. Готовится явная провокация. Люди, будьте бдительны! Игла - очень серьёзный ПЗРК
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.