в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

В Севастополе похитили лидера партии «Русский блок».

Просмотров: 1275

В Севастополе похитили лидера партии «Русский блок».
Серьезный инцидент произошел в Севастополе. Прямо на улице на глазах у многочисленных свидетелей был похищен Геннадий Басов. Политик являлся основателем политического объединения «Русский блок». ВВ милицию поступило заявление о похищении. Милиция и добровольцы прилагают все возможные усилия для того, чтобы найти политика.

«Русский блок» - это партия, отстаивающая права русскоязычного населения полуострова. Принимает участие в выборах с момента своего создания в 2002 году. Поэтому похищение связывают с профессиональной деятельностью политика.

Отрядами самообороны задерживаются десятки человек, готовивших провокации. У них находят оружие, экипировку, агитационные и ультранационалистические материалы. Всех боевиков сдают в милицию или отправляют на поездах в Киев.

Подготовка к референдуму выходит на финишную прямую. Для участия в нем достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность. Жители Крыма возлагают огромные надежды на референдума 16 марта. В случае положительного решения, Севастополь станет самостоятельным субъектом в составе России, таким как Москва или Санкт-Петербург, а Крым – региональным объединением со статусом области, как и любой регион нашей страны.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.