в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Корабли Каспийской флотилии вышли в море для проведения учения.

Просмотров: 2809

Корабли Каспийской флотилии вышли в море для проведения учения.
С сегодняшнего дня Каспийская флотилия снова вышла в море. Сторожевые ракетные крейсера «Дагестан» и «Татарстан», оснащенные новыми видами вооружений, 15 фераля покинули свои бухты зимнего базирования. Средний десантный катер «Атаман Платов» и четыре катера на данный момент полностью укомплектованы личным составом, прошедшим переобучение в новых условиях ведениях боевых действий.

Учения являются финальным этапом боевой подготовки в плане масштабных мероприятий, намеченных генштабом на зимние месяцы 2013-2014 годов. Это первый выход в море южной флотилии в этом году.

Учения будут длится две недели. Перед ракетными кораблями стоит задача отработки навыков ведения боевых действий против других кораблей и объектов береговой линии вероятного противника. Следующим этапом учений будет минная и противоминная работа экипажей в воздушной, наземной и подводной среде. Не обойдут в учениях противодиверсионную и разведывательную работу флотилии.

Морские полигоны подготовлены к проведению учений, а и экипажи прошли самую обстоятельную подготовку. За Каспийской флотилией очень внимательно следят из Москвы. Ведь о степени боеготовности наших военно-морских сил зависит благополучии в ближневосточном регионе и на южных рубежах России.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Западные регионы! Отделяйтесь от Украины в пользу Польши, на основании Референдума! Нахрен вам эти мутные терки с русскими нерусскими пендосскими.. Вот шанс всем все разрулить! Самый прямой шанс в ЕС - как в мамкину лузу! В шопу Самостийность, Даешь Речь Посполитую!
К румынам не суйтесь - там тоже шопа
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.