в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Совнацбез Украины поручил МИД ввести визовый режим с Россией

Просмотров: 3334

Совнацбез Украины поручил МИД ввести визовый режим с Россией
Вечером 19 марта по окончанию пленарного заседания СНБО Секретарь Совбеза Украины Андрей Парубий вышел к прессе и заявил СМИ: "Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией". Как уточнил, Парубий подготовка к процедуре введения виз должна начаться незамедлительно.

Также секретарь Совнацбеза отметил, что правительству Украины необходимо эвакуировать войска и гражданское население с полуострова Крым в ближайшее время.

Парубий считает Крымскую республику «оккупированной территорией» и предлагает всему мировому сообществу относиться к Крыму, как к аннексированной части Украины. Секретарь совета национальной безопасности предложил подготовить заявление в Совбез ООН о создании демилитаризованной зоны на «захваченной территории».

Совнацбез Украины начал готовить все необходимые юридические документы для прекращения членства страны в Содружестве независимых государств. Вот такое мнение на сложившуюся ситуацию высказал один из лидеров захвата власти в стране, Парубий, которого до сих пор с презрением называют «комендант Майдана»

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Neutron
  • 20 марта, 23:03
Европа рубит сук на котором сидит, под влиянием демократии с двойными стандартами США. Без разумного экономического и политического управления, без интеграции с со странами бывшего СССР не вожможно будет европе реализовать свой производственно-экономический и политический потенциал. Прислушиваясь только к США, у которой только одна политика и экономика, которая превыше всего, и это своя собственная, а все остальные являются для нее вассальными и не равноправными, так что еще можно ждать от такого отношения к Европе от США и от того, что сама Европа это поддерживает, ни чего кроме развала и ухудшения экономики и политики. Поэтому не будет удивительным то, что к России будут примыкать и другие страны, которым надоело быть вассалом и мальчиком на побегушках у США.

Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать.
Власть прежде всего должна быть разумной.
Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию.
Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.

Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ

Национализм, не может быть без геноцида к своему народу.
Власть Украины не разумна, значит преступна.
И будет обидно, если народ Украины поймет это поздно.
За ошибки власти, всегда расплачивается народ.

Украинцев и всю Украину действительно использовали, вы против жуликов и воров во власти, но сами по себе если бы они появились и не устраивали бы планы США то вам бы было легче с ними справится, но воров поддерживали США, позволяли вывозить ресурсы и капитал за рубеж и всячески поощряли это, подсказывали как что сделать для улучшения, но на самом деле разваливали экономику и так было во всех странах, куда США приходили улучшать свою демократию, и пропаганда США работала на то чтобы в итоге украинцы поднялись под флагами нацистов майдана, с последующим обвинением во всем России, и эти технологии работают десятки и сотни лет, так стравливали народы сперва под управлением алчной Англии а теперь и США...

Если делать революцию и свергать пло*** власть, то сперва нужно подготовить новую народную, которая была бы действительно за процветание Украины, но такой власти не было подготовлено. При помощи США была подготовлена новая националистическая власть, не понимающая в управлении и экономике ни чего, цель которой обвинять Россию из за своей предвзятости и использовании ложных фактов подсунутыми США и эта власть сейчас на Украине. Но хочется надеяться, что власть Украины и сами украинцы одумаются и примут правильный выбор и решения направленные на сближение с Россией, на создание сильной экономики и политики.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Бедная Украина! Бедный украинский народ! Вот ведь трудный выбор - или бардак с некомпетентными, но жадными фашистами, или авторитарный "новый порядок" диктатуры медвепутов. В России много лжи, но хоть какой-то порядок.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.