в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Жители Крыма шли на референдум, как на праздник

Просмотров: 1418

Жители Крыма шли на референдум, как на праздник
Депутаты от партии Регионов всерьез обеспокоены принятием закона об особом правовом режиме на территории Крыма. Об этом заявил Ярослав Сухой:

"Как бы мы этими законами об оккупированных территориях и истерией, которая поразила исполнительную власть, не навредили еще больше тут, на Украине"

Депутат считает принятие закона опрометчивым и противодействующим налаживанию конструктивного диалога с Россией. Вот как подвел итоги Ярослав Сухой в своем комментарии:

"Назвать оккупированной ту территорию, где большая часть крымчан высказала свою волю. Я долго жил в Крыму, в Алуште. И мы звонили людям и знакомым, которые со мной работали. Они на этот референдум шли как на праздник с песнями и цветами. Эта эйфория скоро пройдет, придут суровые будни. Но пока их воля такова. Мне интересно услышать, что дальше. Это оккупированные территории. Мы что всю жизнь будем посыпать голову пеплом? Что мы - бедные, несчастные, у нас территории отобрали? Так нельзя историю строить".

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.