в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Евромайдановцы делят деньги

Просмотров: 2863

Евромайдановцы делят деньги
В сеть Интернет попала видеозапись, на которой отчетливо видно, что активисты Евромайдана делят деньги за участие в митингах. И вот эти самые деньги и стали основным камнем преткновения между собравшимися. Об этом мы можем судить по следующему видео.


В процессе обсуждения молодые люди вступили в перепалку с руководством. Началось все с того, что лидеры Евромайдана отказались признать некоторых участников февральских событий Самообороной Майдана, и, следовательно, отказались финансировать бойцов.

На что лидеры праворадикальных группировок резонно заметили, что сейчас все они перешли в "Правый сектор" и все вопросы финансирования должны решаться руководством "Правого сектора".

Рядовые бойцы обвинили руководство в коррупции и присвоении денежных средств, полученных на проведение пикетов и акций протеста. Прозвучала сумма в 12,5 тысяч гривен, которые не были выплачены рядовым бойцам Майдана.

Активисты Евромайдана так же потребовали от руководства выделения денежных средств на организацию похорон погибших в ходе февральских волнений. Все это мы можем отчетливо видеть на видеозаписи собрания праворадикальной организации, выложенной в сеть Интернет.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.