в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Бывший командующий ВМС Украины ушел в Черноморский флот

Просмотров: 7365

Бывший командующий ВМС Украины ушел в Черноморский флот
Министр обороны России Сергей Шойгу назначил заместителем командующего Черноморским флотом РФ контр-адмирала Дениса Березовского, который ранее возглавлял Военно-морские силы Украины.

Во время рабочей поездки в Крым в понедельник, 24 марта, как сообщает «Интерфакс», Сергей Шойгу вручил новому замкомандующего личный номер российского военнослужащего.

Также министр встретился с украинскими военными, которые решили служить в российской армии (первоначально они присягали на верность народу Крыма). Шойгу пообещал, что все военные, пожелавшие служить в России, могут продолжить службу в любом военном округе страны, а также получат социальные права в рамках российских законов.

Начиная с конца февраля о желании продолжить службу в вооруженных войсках республики Крым заявили несколько тысяч человек. В Минобороны Украины говорили, что военные переходили на сторону Крыма под давлением со стороны россиян.

Денис Березовский возглавлял Военно-морские силы Украины в течение одного дня. Временный президент Украины Александр Турчинов назначил его 1 марта, а на следующий день, когда Березовский присягнул Крыму, он снял его с поста командующего.

Генеральная прокуратура Украины возбудила в отношении бывшего командующего ВМС уголовное дело об измене родины, ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
ТОРОПИТЬСЯ С ПРИСОЕДИНЕНИЕМ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ РАНО , НАМ НУЖНО ПЕРЕВАРИТЬ КРЫМ , А ЮГО-ВОСТОК УПАДЕТ КАК ПЕРЕЗРЕЛЫЙ ФРУКТ ОСЕНЬЮ , АНГЛОСАКСЫ НЕ МОГУТ В СИЛУ ИНТЕЛЕКТА ПРЕДСТАВИТЬ ДРУГУЮ КАРТИНУ , ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОСЧЕТОВ В СВОЕЙ ПОЛИТИКЕ .HURRY ACCESSION southeastern Ukraine EARLY, WE NEED digest Crimea, and SOUTHEAST fall like an overripe AUTUMN FRUIT, the Anglo-Saxons may not thereby intelligence SUBMIT other paintings GLOBAL MISTAKES IN THEIR POLICY.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Согласна! Ситуация на Украине плачевная! Гражданская война - вот как это называется! Народ жалко! Может много погибнуть! Напрасно! А вот Крым капиталу был очень нужен! Дурни! Россию, да и Украину тоже - умом не понять! Пусть на карте появится новая страна! Новороссия!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.