в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Американские прокатчики отказываются предоставлять Крыму свои фильмы

Просмотров: 1041

Американские прокатчики отказываются предоставлять Крыму свои фильмы
Американские производители кинофильмов отказываются предоставлять свою продукцию крымским кинотеатрам.
В частности, американская студия Paramount сообщила о запрете отдавать копии своих фильмов в кинотеатры Крыма. В компании подчеркнули, что у Paramount есть украинский партнер, который, по мнению студии, и должен прокатывать фильмы по всей Украине, в том числе в Крыму, сообщают «Ведомости».

В компании также отметили, что крымские кинотеатры не могут работать с украинскими прокатчиками самостоятельно, поскольку выдаваемые им прокатные удостоверения фильмов в России недействительны.

Такое решение Paramount обосновывает официальной позицией Вашингтона, который не признает референдума в Крыму о присоединении к России.

Кроме этого, директор симферопольского кинотеатра имени Шевченко сообщил агентству «КрымИнформ», что кинотеатр остался без фильмов почти всех крупнейших киностудий – Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal и 20th Century Fox. «При такой ситуации мы не получим фильмы мировых производителей ни на украинском, ни на русском языках. В итоге Крым лишится возможности знакомиться с новыми фильмами», – подчеркнул он.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.